VERSUTYAN #622 21 октября 2017 СЛАВА УКРАИНИ morfuwa и Quill понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #623 21 октября 2017 сколько желчи в быдлушея лишь отвечаю на ваши попытки меня задеть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #625 21 октября 2017 сколько желчи в быдлушея лишь отвечаю на ваши попытки меня задеть пиздабол Даже если бы у валераидисуда не было мозга, ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #626 21 октября 2017 Кто мог подумать, что чакушка и отсутствие гандонов приведут к такой хуите которая сейчас носит имя морфуша.... Смотрите что вы наделали, несчастные долбоёборабы, я давно предлагал набить ему ебальник, а вы всё делали вид, что ничего не происходит и никто ничего якобы не видит morfuwa и plac1k понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #627 21 октября 2017 это был ответ на вчерашние Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #628 21 октября 2017 Я думал тут только той девушке нужен собеседник, еще тело подьехало, чувствую себя психиатром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #629 21 октября 2017 М*ть моя ж*нщина, в тяночную попал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #630 21 октября 2017 Кому бы ты ебальник набил ало чучелоТвой максимум - серфить тумблер в поисках новой фоточки, чтобы побольше лайков в ска срубить, съебись поебышь Ещё про баборабство втирает, эпик дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #631 21 октября 2017 (изменено) это был ответ на вчерашниетоксик даун Изменено 21 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #632 21 октября 2017 хуя вы нафлудили пока я в лайф из стрендж играл, уважаемо шо как тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #634 21 октября 2017 Кому бы ты ебальник набил ало чучелоТвой максимум - серфить тумблер в поисках новой фоточки, чтобы побольше лайков в ска срубить, съебись поебышь Ещё про баборабство втирает, эпик дегродгде подруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #635 21 октября 2017 Кому бы ты ебальник набил ало чучелоТвой максимум - серфить тумблер в поисках новой фоточки, чтобы побольше лайков в ска срубить, съебись поебышь Ещё про баборабство втирает, эпик дегродПорвался губошлёпыч Было просто morfuwa понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #636 21 октября 2017 (изменено) хуя вы нафлудили пока я в лайф из стрендж играл, уважаемо шо как тоби пока что нравится. Выбесил момент очень сильно как Chloe и Max киданули Warrena на парковке, чет эпик, потом я как даун не смог засейвить Дурочку-суицидницу, я так понимаю что ключевой момент был ее звонок на который я не ответил из-за клоуи а не разговор на крыше, мне казалось я адекватные варианты там выбирал, но дурочка прыгнула Изменено 21 октября 2017 пользователем basilevs27 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #637 21 октября 2017 (изменено) Выбесил момент очень сильно как Chloe и Max киданули Warrena на парковке Изменено 21 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #638 21 октября 2017 RandomRepick понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #639 21 октября 2017 морфуша был прав насчет сцены на парковкену не зря у него 2=2 в квадрате пифагора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #640 21 октября 2017 Я конечно Max и не Warren но оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение