morfuwa #6589 7 ноября 2017 Чтож ты такой проблемный, пиздюк? Я тебе который раз объясняю, ЕЩЕ РАЗ ТРОШЕШЬ МОЮ СЕСТРУ Я ТЕБЕ ЕАЛО СЛОМАЮ, ПОНЯЛ???? Я НЕ ШУЧУ, ЭТО ПРАВДА. ЕЩЕ ОДНА СЛИТАЯ КАТКА, Я ПРИДУ И РАЗЪЕБУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ, А ТЕБЯ ПОВЕШУ НА ДРАГОН КЛАВ ХУК ЗА ЯЙЦА, ПОНЯЛ? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6591 7 ноября 2017 ну тронул че ты мне сделаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6594 7 ноября 2017 ДИМОООООООООООООООООООООООООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6597 7 ноября 2017 Че тут :-D Sent from my GT-I9105P using Tapatalk мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6600 7 ноября 2017 Sent from my GT-I9105P using Tapatalk Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение