morfuwa #6841 8 ноября 2017 Дебилыче Ты тожея в курсе. Думал это ты к нам обращаешься, что-то хочешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6842 8 ноября 2017 ДебилыСпасибо, но я и сам это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6843 8 ноября 2017 ДебилыСпасибо, но я и сам это знаю почему у твоей девочки из носа торчат козюли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6845 8 ноября 2017 ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6849 8 ноября 2017 Ты на свою посмотри, ебанат Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6850 8 ноября 2017 не знаю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6852 8 ноября 2017 подрочить или не стоитподрочить офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6853 8 ноября 2017 ДебилыСпасибо, но я и сам это знаю ты просто бухлон мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6855 8 ноября 2017 ИГРАТЬ В ДОТУ = ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ УЁБКАМ ИГРАЮЩИМ В ДОТУ А ТАК ЖЕ СЕНЬЁРУ ГЕЙБУ НЬЮЭЛЛУ, ГОСПОДИНУ АЙСФРОГУ И КОМПАНИИ ВОЛЬВО (ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ВУЛЬВА) ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ВСЕМ ЭТИМ ВЫБЛЯДОСИКАМ ВЕДЬ ДОТА ТОП1 ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВСА!!!МОЯ КОМАНДА - КОМАНДА ПРОТИВНИКОВ - >NICE shuffle понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6858 8 ноября 2017 БЛЕССРНГ спасибо кодеру для мобилы сделал переход на ласт страницу блессрнг твою душу intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6859 8 ноября 2017 Вай ю пишешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6860 8 ноября 2017 Ебурим в школу/путягу/универ/завод хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение