basilevs27 #6921 8 ноября 2017 мой парень - татарин, в любви авторитарен Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6923 8 ноября 2017 Помер дед Максим да и хуй остался с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6924 8 ноября 2017 8 пользователей читают эту тему7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхnakain, CaptainVagina, Potriasnyi, Mastervzdruchki, RandomRepick, morfuwa, Bing (1), Swagout Reaction чо не спите? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6927 8 ноября 2017 Два друга: - Хочу съесть чего-нибудь жирного и вредного... - Съешь мою жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6928 8 ноября 2017 basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6929 8 ноября 2017 Два друга: - Хочу съесть чего-нибудь жирного и вредного... - Съешь мою жену?Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6931 8 ноября 2017 Мaмa, у меня зaвтрa контрольнaя! - Не волнуйся, сынок - сейчaс все повторим. Столицa Гермaнии? - Берлин. - Столицa Фрaнции? - Берлин. Мaм, дaвaй что-нибудь посложнее. - Столицa Польши? - Берлин. - Кaкой ты у меня умный, Адольф!АХАХФЫХАЪФЫХАЪ АДОЛЬФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6932 8 ноября 2017 Мaмa, у меня зaвтрa контрольнaя! - Не волнуйся, сынок - сейчaс все повторим. Столицa Гермaнии? - Берлин. - Столицa Фрaнции? - Берлин. Мaм, дaвaй что-нибудь посложнее. - Столицa Польши? - Берлин. - Кaкой ты у меня умный, Адольф!АХАХФЫХАЪФЫХАЪ АДОЛЬФ только что съел бананчик коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6933 8 ноября 2017 - Блин, жрать так охота.- Мммм... съешь меня, дорогой!- Мне жирное нельзя.- Урод, ненавижу тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6934 8 ноября 2017 Roland Garros мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6937 8 ноября 2017 у него пуля в пушке, ты у него на мушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6938 8 ноября 2017 Засуньте хуй в морфушу, а то он грустный тупа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6939 8 ноября 2017 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение