RandomRepick #721 21 октября 2017 репик не игнорь... поясни про суицидницу разрулить можно было в любом случае если правильно диалог вестинадо было внимательно комнату изучить для этого ее комнату? да я вроде все изучил, там все фотки ее ебнутой семейки + письмо гневное тетки и имейл от родичей, че еще там било?ммм? кстати можно ли переиграть? чтобы потом сейв заменился? кайф в том чтобы не переигрывать, так что играй дальше той инфы что ты нашел + здравого смысла там достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #723 21 октября 2017 Флудишь в топане идешь нахуйдрочишь на телок идешь нахуйеесли ты идешь то идешь нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #724 21 октября 2017 пиздеж нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #725 21 октября 2017 (изменено) Я НА СТРЭМЭ HeyGuys ПРИВЕТ ЮТУБ Изменено 21 октября 2017 пользователем Adidashi morfuwa и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #728 21 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #729 21 октября 2017 Ну ладно бы вы еще 2д кукол кидали но члены, фу аж противно, как будто у вас его нету ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #730 21 октября 2017 You are permanently banned from talking in farm4m3.я даже не писал ни разу слезки вытри Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #731 21 октября 2017 Ищу работу, проживаю в Украине, но могу путешествовать по миру имею огромный запас знаний по видео игре Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #732 21 октября 2017 Ищу работу, проживаю в Украине, но могу путешествовать по миру имею огромный запас знаний по видео игре Dota 2го на пуджах Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #733 21 октября 2017 Ищу работу, проживаю в Украине, но могу путешествовать по миру имею огромный запас знаний по видео игре Dota 2го на пуджах Та я рак 12 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #734 21 октября 2017 у меня нет 12 тысяч давай я бладшард поставлю он стоит больше 15к Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #735 21 октября 2017 у меня нет 12 тысяч давай я бладшард поставлю он стоит больше 15кставил я такой бладшард помню на ставках за 40 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #736 21 октября 2017 у меня с анимациями такой ни у кого нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #737 21 октября 2017 у меня с анимациями такой ни у кого нет пруфани в чат я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #738 21 октября 2017 пруфанул вам в рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #739 21 октября 2017 пруфанул вам в ротЯ смотрю на твое фото и кроме как с сарказмом твои слова невозможно воспринимать всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #740 21 октября 2017 (изменено) Изменено 21 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение