Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-капут 33. Битва между злом и идиотией

Рекомендованные сообщения

репик не игнорь... поясни про суицидницу 

разрулить можно было в любом случае если правильно диалог вести

надо было внимательно комнату изучить для этого :buba:

ее комнату? да я вроде все изучил, там все фотки ее ебнутой семейки + письмо гневное тетки и имейл от родичей, че еще там било?ммм? кстати можно ли переиграть? чтобы потом сейв заменился?

кайф в том чтобы не переигрывать, так что играй дальше :buba:

той инфы что ты нашел + здравого смысла там достаточно

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

:pray:  :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Флудишь в топане идешь нахуй
дрочишь на телок идешь нахуйе
если ты идешь то идешь нахуй 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пиздеж нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Я НА СТРЭМЭ HeyGuys ПРИВЕТ ЮТУБ 

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Adidashi
morfuwa и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

D83EDD27.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ну ладно бы вы еще 2д кукол кидали но члены, фу аж противно, как будто у вас его нету ну пиздец

Поделиться сообщением

You are permanently banned from talking in farm4m3.

я даже не писал ни разу  :lol: 

слезки вытри

Поделиться сообщением

Ищу работу, проживаю в Украине, но могу путешествовать по миру имею огромный запас знаний по видео игре Dota 2

Поделиться сообщением

Ищу работу, проживаю в Украине, но могу путешествовать по миру имею огромный запас знаний по видео игре Dota 2

го на пуджах 

Поделиться сообщением

го на пуджах 

Та я рак 12 тысяч

Поделиться сообщением

у меня нет 12 тысяч давай я бладшард поставлю он стоит больше 15к

Поделиться сообщением

у меня нет 12 тысяч давай я бладшард поставлю он стоит больше 15к

ставил я такой бладшард помню на ставках за 40 гривен

Поделиться сообщением

у меня с анимациями такой ни у кого нет 

Поделиться сообщением

у меня с анимациями такой ни у кого нет 

пруфани в чат я подумаю

Поделиться сообщением

пруфанул вам в рот

Поделиться сообщением

пруфанул вам в рот

Я смотрю на твое фото и кроме как с сарказмом твои слова невозможно воспринимать всерьез

Поделиться сообщением

(изменено)

ww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpgww9NfSse1fY.jpg

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...