see me fucked up #7723 10 ноября 2017 кушаю биойогуртэто я тебе на тарелочку надзюбал kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7725 10 ноября 2017 жри ево ебло тупое kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7726 10 ноября 2017 Шобы ты поел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7727 10 ноября 2017 в день по 3-4 кружки несквика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7728 10 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=H5VkVpVF5qQ kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7729 10 ноября 2017 в день по 3-4 кружки несквикая так делал однажды около месяца, потом слег на 2-3 дня с дикой сыпью + часоткой. Лучше передохни, дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7730 10 ноября 2017 >за 5 минут>12:41 в день по 3-4 кружки несквикая так делал однажды около месяца, потом слег на 2-3 дня с дикой сыпью + часоткой. Лучше передохни, дружище) Пачка почти кончилась, а на новую денег не будет, так что всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7731 10 ноября 2017 Надо было покупать миксфикс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7732 10 ноября 2017 я ебал твою телку kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7733 10 ноября 2017 Добивайте уже, заебали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7734 10 ноября 2017 ныа вы видели этот криит? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7735 10 ноября 2017 Видели Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7737 10 ноября 2017 Это ты? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7739 10 ноября 2017 хуесос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение