basilevs27 #9161 14 ноября 2017 вы так говорите, будто вас бабы не целовали Всмысле? Поймать девочку обморочную куда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9163 14 ноября 2017 Хочется погулять с девочкой, держась за ручки... Тоже видел обморочную няшу в метро, но не стал ловить, потому что жопу поднял место потерял, и не бабораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9165 14 ноября 2017 Короч, стою, с ней сначала все норм было, потом что-то засуетилась, голову на руку прикладывает и ваще явно что-то не то, ну мало ли, мне тоже иногда в автобусе тошно становится ехать, а тут и до остановки совсем немного осталось. А потом слышу звон падающих монет (были приготовлены у нее в руке за проезд) и она обмякла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9166 14 ноября 2017 (изменено) Короч, стою, с ней сначала все норм было, потом что-то засуетилась, голову на руку прикладывает и ваще явно что-то не то, ну мало ли, мне тоже иногда в автобусе тошно становится ехать, а тут и до остановки совсем немного осталось. А потом слышу звон падающих монет (были приготовлены у нее в руке за проезд) и она обмякла бля как в аниме Арараги поймал хитаги, скоро она тебе степлером щеку пробьет морфуша главный герой аниме Изменено 14 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9168 14 ноября 2017 Если бы не застеснялся, то уже сегодня вечером она бы тебе отсосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9169 14 ноября 2017 Шок, подлая Морфуша воспользовалась беспомощным состоянием жертвы чтобы схватить и облапать (sexual harassment)! nakain, RomanPope, Potriasnyi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9171 14 ноября 2017 вы так говорите, будто вас бабы не целовали Всмысле? Поймать девочку обморочную куда интереснее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9172 14 ноября 2017 а обморочного трапика? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9175 14 ноября 2017 (изменено) валера ты далбаеб, как такую хуйню можно сказать ваще Изменено 14 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9176 14 ноября 2017 морфушу бы уже закрыли в швеции не живи в швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9177 14 ноября 2017 валера ты далбаеб, как такую хуйню можно сказать ваще чево блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9179 14 ноября 2017 Не знаю, как Валера, но я точно долбоёб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9180 14 ноября 2017 так это же не робот, это рука на управлении , у друга такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение