Mastervzdruchki #9262 14 ноября 2017 Мышцы Мышцы полового члена: луковично-губчатая мышца, m. bulbosponginosus, охватывает луковицу и заднюю часть губчатого тела — начинается от сухожильного центра промежности и фиксируется к тыльной поверхности пещеристых тел и собственной фасции полового члена; — в результате сокращения мышцы затрудняется отток венозной крови из пещеристых тел во время эрекции, выдавливается сперма из уретры во время оргазма и последние капли мочи при мочеиспускании седалищно-пещеристая мышца, m. ischiocavernosus, парная — начинается сзади от корня кавернозного тела и крестцово-бугорной связки; сухожилием вплетается в белочную оболочку пещеристого тела; — при сокращении мышца прижимает корень пещеристого тела к кости, выпрямляет половой член, пережимает его тыльные вены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9264 14 ноября 2017 кароч спустя год наконец не поленился убрать из фильтров ||prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-67609.jpg?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9265 14 ноября 2017 кстати лерочкина тож мне не понравилась а если гуталином намазать? из девуль мне только белых подавай мало того что женоненавистник, так еще и расссист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9266 14 ноября 2017 А че у меня год назад было на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9267 14 ноября 2017 дерьмо какое-то анимешное, не помню точно что, но точно хуже даже чем у роможопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9269 14 ноября 2017 мало того что женоненавистник, так еще и расссист... ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9270 14 ноября 2017 аниме на аве это замечателньо, не слушайте его Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9273 14 ноября 2017 Лэйн у адидаши была, ещё рей была абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9274 14 ноября 2017 кустик прав, у меня никогда не возникало желания уебать его анимешную аву адблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9275 14 ноября 2017 RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9279 14 ноября 2017 не ведитесь, он щас затролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9280 14 ноября 2017 все равно не так сильно как меня затролила жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение