basilevs27 #9362 14 ноября 2017 кто лайкнет все то дерьмо что микрочелики артаса понаписали сверху с башкой не дружит явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9363 14 ноября 2017 Кирюха не слушай их, они хейтеры. Вколи себе в член синтола, что б в добавок к базукам была еще пушка. Даешь СИНТОЛ!!!детект ты кто нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9364 14 ноября 2017 Кеша давай теперь без напоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9365 14 ноября 2017 кто лайкнет все то дерьмо что микрочелики артаса понаписали сверху с башкой не дружит явно В шахтерском поселке был мужик здоровенный по кличке Слон, во время обеда в столовке он смешивал все - суп, кампот, салат, второе и кромсал туда хлеб и жрал потом все это своей гигантской ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9367 14 ноября 2017 morfuwa, intheshadows и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9368 14 ноября 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9370 14 ноября 2017 Адидаши что в стакане?я туда пописяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9371 14 ноября 2017 В чайнике моча Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9372 14 ноября 2017 Кстати, был в шоке когда у Мофруши увидел аниме бэкграунд в стиме.смешно жеты же латентный анимешник, хватит прикидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9374 14 ноября 2017 В чайнике мочаА почему? Потому что в шахтерском поселке был мужик здоровенный по кличке Слон, во время обеда в столовке он смешивал все - суп, кампот, салат, второе и кромсал туда хлеб и жрал потом все это своей гигантской ложкой eGokku и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9375 14 ноября 2017 Кстати, был в шоке когда у Мофруши увидел аниме бэкграунд в стиме. смешно жеты же латентный анимешник, хватит прикидываться нее, я только стального алхимика серий 15 посмотрел. Весь мой муанимелист Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9376 14 ноября 2017 (изменено) 123 Изменено 14 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9377 14 ноября 2017 Извинись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9378 14 ноября 2017 Хочу написать о своей проблеме. Прекрасно знаю, что, возможно, она не стоит целого поста, но мне просто не у кого больше просить помощи.Я начну немного издалека. За 2016 год в моем городе увеличивался процент нападений и изнасилований девушек, так что я решила обзавестись средствами защиты: травматическим пистолетом(лицензия имеется) и небольшим ножом. На всякий случай приучила себя таскать оружие везде, не имеет значения, прогулка ли это до магазина или многочасовая поездка. Оружием владею прекрасно.Так вот, где-то через год мне впервые понадобились мои средства защиты. Я шла ночью после дня рождения подруги, до дома было дойти буквально пятнадцать минут, да и район был довольно хороший. И вдруг я чувствую руку кого-то, кто пытается меня развернуть. У меня автоматически инстинкты сработали, так что я быстро вытащила пистолет(руки были в карманах)и направила к лицу какого-то парня лет 18-ти.Дальше последовала почти минутная тишина, но мне это показалось чуть ли не вечностью. Во мне появилась какая-то огромная ярость, и я даже почувствовала, что вот он двинется - и я пускаю пулю в лоб. А получилось в плечоЯ правда не помню, что произошло далее. Я очутилась в своей кровати через какие-то десять минут, хотя с моим пороком сердца это почти невозможно. С того дня прошло уже почти три месяца, но мне снятся испуганные глаза этого парня каждую чертову ночь. Я похудела, с моей склонностью к паранойе я постоянно себе представляла(и представляю), как испугался бедный парень и что он, возможно, не сможет полноценно жить дальше.Я прекрасно знаю, что охренеть как переборщила, даже порывалась пару раз попробовать поискать этого самого парня, но не могу. У меня отвращение к самой себе, так как я чувствую себя хуемразью, которая совершила насилие и не понесла наказания.И поэтому просить помощи эгоистично, но мне она нужна сейчас безумно. Я не могу сделать и глубокого вздоха уже три месяца, а через неделю сложная операция на сердце. Иногда даже ловлю себя на мысли, что было бы неплохо просто не очнуться.Девы, не могли бы вы посоветовать какую-нибудь хорошую психологиню или психотерапевтку, которая может поговорить со мной онлайн? Может быть, кто-нибудь сталкивался с похожим? Вы моя последняя надежда. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9380 14 ноября 2017 что это за сюрикен в 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение