kenny))) #1242 23 октября 2017 ...кто с тобой "как обычно"? Не надо рассказывать, что "как обычно". Глаза разуй свои, почитай нашу переписку, начиная с конца, там, июня, пока ты ещё со своим, блядь, Олегом не жил нахуй, в этой ёбаной Барселоне, какие ты мне вещи, блять, говорил, писал, что я самая любимая у тя, блять, самая лучшая, и что ты лучше не встречал. Как с этим ёбаным Олегом, блять, жить начал - всё, у тебя нахуй крышу понесло, как только ты, блять, к нему переехал. И поэтому, блять, хочу я, не хочу, я обвиняю во всём эту всю движуху, блять... Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1244 23 октября 2017 вдруг из маминой вагины,криворукий и тупой,выпадает мальчик димапрямо на пол головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1245 23 октября 2017 ТА ЗА ШО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1247 23 октября 2017 Я плохо учился в школеЧасто пропускал урокиШатался по улицам моллиВкушал людские пороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1248 23 октября 2017 правда што это худший топан в нижних?это лудший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1250 23 октября 2017 вдруг из маминой вагины,криворукий и тупой,выпадает мальчик димапрямо на пол головой ДИМООООООООООН Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1251 23 октября 2017 Вагина тебе что правда не похуй на доту? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1253 23 октября 2017 вдруг из маминой вагины,криворукий и тупой,выпадает мальчик димапрямо на пол головой@@intheshadows Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1255 23 октября 2017 абсолютли поебатьа шо?а чё у тебя вега в подписи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1256 23 октября 2017 это не вега, это акулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1257 23 октября 2017 Уебок рамсил, постоянно быковалИ нихуя не получит, я уже все упаковалКак-то надо выживать, мы как будто на войнеМеня ждет другой клиент, он оплатит мне вдвойне Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1258 23 октября 2017 а он тебя целует,на коне танцует,и дерётся с эчпочмаком,психопат-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1259 23 октября 2017 Не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1260 23 октября 2017 кто не понял, тот поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение