intheshadows #1282 23 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=HdZJuyAK5Wk ifuwanna понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1284 23 октября 2017 Eles понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1286 23 октября 2017 ААААААААААААААААА БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПСИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1288 23 октября 2017 Помню все свои первые коннектыВсе тусы, группировки, банды, сектыВсех своих ребят, всех моих сестерЯ уверен, мы пройдем вместе с ними через всеНужно брать то, что хочешь, хватит, блять, нытьМедленно и верно тянуть эту нитьЧтобы не ждало впередиСпасибо Богу за то, что я цел и невредим Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1289 23 октября 2017 Пошел на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1291 23 октября 2017 Ааа, на самом деле похуй, если честно, делай чё хочешь, и Олег - очень харизматичный человек, ааа, и он мне очень нравится. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1295 23 октября 2017 @@Feelmyname Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1300 23 октября 2017 Какого-то козла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение