Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lalaopa

LFT/LFP(4-5pos) PRODOTA CUP TOMORROW

Рекомендованные сообщения

Завтра квала, легко проходимая на ПД кап. Пойду играть сапиком или возьму +4 почти кого угодно с желанием попробывать свои силы
Квала в 17 00 если что
Могу покоординировать и попикать, могу и просто посапить. Желательно 5 пос
Похуй кто, играть буду для себя, но поссапорчу. Офк желательно 6.5к+ игроки с желанием что-то делать

https://vk.com/vtndota - вот вк
lags_king1st - skype
+79162063434 - telegram
https://steamcommunity.com/id/vtnzorzor/  

Поделиться сообщением

Могу просто с вами поиграть имею 6к, все роли кроме харды, но на что-то серьезно я не росчитываю тк прайм не очень но если нужны будут люди то пиши

Поделиться сообщением

Могу просто с вами поиграть имею 6к, все роли кроме харды, но на что-то серьезно я не росчитываю тк прайм не очень но если нужны будут люди то пиши

очевидно если у тебя есть желание именно сыграть в 17 00 пд кап, то просто пиши по оставленным командам. Никакого прайма рофл, никаких особо дальнейших преобразований в команду. а так офк новые знакомства и просто хай скилл дота

Поделиться сообщением

очевидно если у тебя есть желание именно сыграть в 17 00 пд кап, то просто пиши по оставленным командам. Никакого прайма рофл, никаких особо дальнейших преобразований в команду. а так офк новые знакомства и просто хай скилл дота

ну короче я тебе завтра в 12 напишу,  в скайп чекнешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну короче я тебе завтра в 12 напишу,  в скайп чекнешь

ок

пока есть я и челик 6.5к на 4pos

​+3

Изменено пользователем Lalaopa

Поделиться сообщением

вообщем слоты ещё есть, время есть до обеда тоже. Пишите, а так если че рандомов прям совсем придется добрать прям перед туриком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...