Netherite #21 25 октября 2017 ТС наитупейшем образом забайтил челов на агро Ты понимаешь что он больной? как он вообще может байтить если он в серьез про енчантрес говорил на полигоне причем орал на родителей и писал чушь... там он уже не рофлил а у него вулкан унгоро из заднего отверстия пылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #22 1 ноября 2017 ТС наитупейшем образом забайтил челов на агро Ты понимаешь что он больной? как он вообще может байтить если он в серьез про енчантрес говорил на полигоне причем орал на родителей и писал чушь... там он уже не рофлил а у него вулкан унгоро из заднего отверстия пылалШушера, Я лучше знаю, что лучше говорить. Всем добра. Жду пердлы. Их пока ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #23 2 ноября 2017 ТС наитупейшем образом забайтил челов на агро Ты понимаешь что он больной? как он вообще может байтить если он в серьез про енчантрес говорил на полигоне причем орал на родителей и писал чушь... там он уже не рофлил а у него вулкан унгоро из заднего отверстия пылалШушера, Я лучше знаю, что лучше говорить.Всем добра.Жду пердлы.Их пока ноль. Странно что к лучшему игроку всея даты 2 еще не написало куча людей, я думаю в нави тебя с руками заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #24 2 ноября 2017 ТС наитупейшем образом забайтил челов на агро Ты понимаешь что он больной? как он вообще может байтить если он в серьез про енчантрес говорил на полигоне причем орал на родителей и писал чушь... там он уже не рофлил а у него вулкан унгоро из заднего отверстия пылалШушера, Я лучше знаю, что лучше говорить.Всем добра.Жду пердлы.Их пока ноль.Странно что к лучшему игроку всея даты 2 еще не написало куча людей, я думаю в нави тебя с руками заберутЯ с денди играть не буду. Нави не пишите мне, пока у вас львовский уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #25 6 ноября 2017 ап, еще никто не написал. Видимо форум 3к треша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #26 6 ноября 2017 пригласите в вп вместо лыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение