Roatoupskill #2061 23 октября 2017 Дочитала1) Я увидела дохуя вопросов, обычно я вижу от тебя какое-то подобие позиции плюс/минус включая прошлую даж, щас я вижу прост дохуя вопросов2) Все твои кандидаты?Жумонг шта?Хикара шта? При этом обо мне у тебя постов в принципе нету, пока финт не написал. Аас?Ну ладно я его читать не собираюсь, мне похуй3) Пост про мосяна все таки был оч хуевый как по мнеНе попадешь ты в мой рой кароче поперхнулась с поста про финта На пункты мне похуй, но с финтом то что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2062 23 октября 2017 это тот где ты мафия томуш быстра скинул двойку Дочитала1) Я увидела дохуя вопросов, обычно я вижу от тебя какое-то подобие позиции плюс/минус включая прошлую даж, щас я вижу прост дохуя вопросов2) Все твои кандидаты?Жумонг шта?Хикара шта? При этом обо мне у тебя постов в принципе нету, пока финт не написал. Аас?Ну ладно я его читать не собираюсь, мне похуй3) Пост про мосяна все таки был оч хуевый как по мнеНе попадешь ты в мой рой кароче поперхнулась с поста про финтаНа пункты мне похуй, но с финтом то что не так? пост жумонги выше глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2063 23 октября 2017 Пандар ты че там догоняешь нас что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2064 23 октября 2017 это тот где ты мафия томуш быстра скинул двойку Дочитала1) Я увидела дохуя вопросов, обычно я вижу от тебя какое-то подобие позиции плюс/минус включая прошлую даж, щас я вижу прост дохуя вопросов2) Все твои кандидаты?Жумонг шта?Хикара шта? При этом обо мне у тебя постов в принципе нету, пока финт не написал. Аас?Ну ладно я его читать не собираюсь, мне похуй3) Пост про мосяна все таки был оч хуевый как по мнеНе попадешь ты в мой рой кароче поперхнулась с поста про финта На пункты мне похуй, но с финтом то что не так?пост жумонги выше глянь А, понял.Ну я окраснюсь через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2065 23 октября 2017 пью чай и размышляю поебашить онгоинг побольше или почитать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2066 23 октября 2017 Хотя в голос с того, что ты не считаешь позицией то, что я дал 3 ника на дневноеЭто сделало мб от силы треть пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2067 23 октября 2017 это тот где ты мафия томуш быстра скинул двойку Дочитала1) Я увидела дохуя вопросов, обычно я вижу от тебя какое-то подобие позиции плюс/минус включая прошлую даж, щас я вижу прост дохуя вопросов2) Все твои кандидаты?Жумонг шта?Хикара шта? При этом обо мне у тебя постов в принципе нету, пока финт не написал. Аас?Ну ладно я его читать не собираюсь, мне похуй3) Пост про мосяна все таки был оч хуевый как по мнеНе попадешь ты в мой рой кароче поперхнулась с поста про финта На пункты мне похуй, но с финтом то что не так? пост жумонги выше глянь невижу ._. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2068 23 октября 2017 Каким хуем ты окрасняться через меня решил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2069 23 октября 2017 Хотя в голос с того, что ты не считаешь позицией то, что я дал 3 ника на дневноеЭто сделало мб от силы треть пулаДерево напомни плес, кто еще кроме аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2070 23 октября 2017 Ты уйдешь черной. Я стану красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2071 23 октября 2017 Хотя в голос с того, что ты не считаешь позицией то, что я дал 3 ника на дневноеЭто сделало мб от силы треть пулаТо шо ты высрал 3 рандомных ника - не позицияУ тебя подобие причины есть тока по жумонге в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2072 23 октября 2017 Хотя в голос с того, что ты не считаешь позицией то, что я дал 3 ника на дневноеЭто сделало мб от силы треть пулатут подтверждаю еще шизоит хахаин мне за ето предьявил, хотя 3 ники у меня есть в отличии от его 5 постов подряд - дерево мафия надеюсь он уходит бтв сеня? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2073 23 октября 2017 @@Droed че по жумонг и Хикари думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2074 23 октября 2017 Хотя в голос с того, что ты не считаешь позицией то, что я дал 3 ника на дневноеЭто сделало мб от силы треть пула Дерево напомни плес, кто еще кроме аас?Женщины обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2075 23 октября 2017 я тоже их боюсь, все нормтак говорите как будто ето плохо @@aac че там какие результаты теста10 кВ/см че мафию вычислил нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2076 23 октября 2017 Ты уйдешь черной. Я стану краснымКогда-нибудь, возможно, но точно не в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2077 23 октября 2017 не воспринимаю хикару с этой аватаркой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2078 23 октября 2017 Ты уйдешь черной. Я стану красным Когда-нибудь, возможно, но точно не в этойЯ свой болд докину если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2079 23 октября 2017 Мосян готов объединиться до лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2080 23 октября 2017 я вообще не иллюзорно хихикаю от того шо над выгонять жумонгпотому что никитка писал шо не будет играть на мафии в прошлой, а теперь так пишет жумонг где связь между поведением жумонги и никитки?а хуй знает Ты уйдешь черной. Я стану краснымКогда-нибудь, возможно, но точно не в этойЯ свой болд докину если что А чего ждешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение