KoshkaSobakaQQ #2561 23 октября 2017 Хз, финту виднееПросто ты как-то начал такой ууу аякс жопу твою ставил, а не я, че ты доебался типаЯ поэтому и запомнилв этом и прикол, ты зачем-то ставишь жопу хобча и проебываешь еея об этом во флудилке пошутил, он уже там сагрился и угрожал под шконку отправить зашел в игру и слил в меня двойку, а не в тебя к примеру (я думал у вас конфликт какой-то уже давненько). Поэтому я и среагировал на то, что меня в конфликт левый вписывают еще и двойки в игре разряжают хобч мж или мафия?нахуй ты продолжаешь писать что он в тебя голосует если ты не даешь ему цветк чему ты разводишь эту хуйню я понять не могу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2562 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работаетНорм так мутишь )))) Fint FintЧувак за рофл нашел повод кинуть в меня, можно сливать в принципеС туром он похавал ужеКак дх прижал сразу тупой повод проголосовать нашел Причины почему я мафия будут?Я говорил, без причин ты улетишьТы блять шпаклевку то разбавь немножко, че то густо слишком у тебя, с начала игры мажешься и мажешься, сейчас у тебя отмаз на РОФЛ + хочешь сделать вид что ДХ как то пытался меня жать, хотя мы с ним общались по игре все время, причины я тебе называл, ты еще мб 100500 раз спросишь? Все видят по факту как ты играешь, был бы мирным ты бы агитацию еще с утра замутил какую нибудь, а так тебя дроед прижал за хвост, ты весь день мазался, вроде разошлись все кто на работу кто еще куда то, тебя оставили, посидел помолчал, щас вылезть решил, ты черный для меня потому что я вижу эту ситуевину со стороны мирного, и все твои стрелки в тебя же залетят если я мирным уйду, а я мирный, так что ты отлетаешь энивэй, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра.Ебаная вода и тупизмСам выбирай ты слабоумный, мафия или слабоумная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2563 23 октября 2017 Ты блять шпаклевку то разбавь немножко, че то густо слишком у тебя Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2564 23 октября 2017 у меня, блядь, 100% игровыеЯ немного охуел когда открыл профиль, но там действительно много игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2565 23 октября 2017 У дерева оверлоад случился походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2566 23 октября 2017 скиньте ивент для мжей я хочу участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2567 23 октября 2017 Бля а это нормально что дерево хочет меня жумонг и хикару выгонять.Это как работае, можете объяснить? Ну я так вижу, черные точно есть + мутных почистить.Угу, то есть я и хикара чорные, да?Хикара точно, ты очень вероятно, где-то такЕсли хикара точно, то она мою роль знает и меня от дх дефает. Мы вместе или она мжа дефает?Я еще думаю.Мб буду перекидывать с тебя в нее. Посмотрю как голоса пойлут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2568 23 октября 2017 Ты блять шпаклевку то разбавь немножко, че то густо слишком у тебя штукатур-маляр 4 разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2569 23 октября 2017 (изменено) Дерево,так тебе не нравится агитация в рола от деда или нейтралитет??????? Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2571 23 октября 2017 У дерева оверлоад случился походу. ? Не понимаю, что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2572 23 октября 2017 (изменено) терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой базар я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Изменено 23 октября 2017 пользователем pandar KoshkaSobakaQQ, R0ss0ha, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2573 23 октября 2017 ладно,если я нейтрал. убью ночью оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2574 23 октября 2017 Разве игрок с схожей позицией не становится краснее для тебя?если у нас одинаковые подозреваемые и если я вижу как он к ним пришел мжей можно с топика надергать. ну так мог бы спросить про черных или еще что Но вопросов от тебя не было, ты просто дал отмашку на слив меня если я у кого-то черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2575 23 октября 2017 У дерева оверлоад случился походу. ? Не понимаю, что это значит overload (англ. перегрузка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2576 23 октября 2017 Я еще думаю.Мб буду перекидывать с тебя в нее. Посмотрю как голоса пойлут. Смысле?Она у тебя сто процентов мафия а я может быть, и ты думаешь над тем надо ли перекидывать голоса. ??????? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2577 23 октября 2017 ладно,если я нейтрал. убью ночью оуксаХуй там, мы его днем убиваем, слишком большие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2578 23 октября 2017 терпитне пиши мне ничего животное мразь у меня80% постов игровыеу тебя 80% хуета ебаная что тебе не ясно в фразе"не пиши мне ничего животное" животное тот кто не смог из тебя мужчину воспитатьебаный анимешник в 20+ лет дрочишь на рисованных школьниц и собираешь фигуркиаутяга ебаный, я тебя заметь не агрил первый, и за твой база я тебе бы твою шею гусиную сломал мразота Слыш ты на дрочь рисованых школьниц и фигурки поакуратнее тут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2579 23 октября 2017 Ивент для мж.Каждый день мж могут попытаться получить роль. Максимум 3 новых актива за игру.Для этого они отправляют личку с любой ролью из пула "остальных" героев.В конце дня За полчаса до ночи подводятся итоги в топике(с указанием победившей роли) и один мж может стать активом.Победителем считается тот, кто отправил в личке героя, которого больше никто не отправлял.Если уникальных пикеров нашлось несколько, будет гсч между ними.Активом бывший мж становится сразу при получении роли, то есть применяет активки уже в эту ночь. @@KoshkaSobakaQQ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2580 23 октября 2017 Дерево,так тебе не нравится агитация в рола от деда или нейтралитет???????Да ты надоел.Есть агитация в рола ( не дедда)Но дед нейтраально к ней относится.Мне не нравится ни агитация вообще, ни нейтралитет деда отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение