Roatoupskill #2741 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же.Почему хикара выходит живая щас ?У кого хикара мж тут ?ты бы не спешил с голосамиза 10 минут до конца происходит треш дак я и не спешу, я просто предупредил.У тебя самого на хикаре голос же.ИЛи ты перекидывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2742 23 октября 2017 ну по идее 4 голоса должно хватить с таким дневнымхотя там все распылено и +-2 голоса оч решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2743 23 октября 2017 решил играть не по хейту, нашел мафию, но решил в нее не кидать и кинуть по хейту? шо?Да я начинал на позитивчике а потом мне настроение испортили на работе + тут.Так что пришлось трансформится в хейтера. Мне больше интересно зачем мне на таком серьезном ебале пишут игроки которые ничего сейчас не решают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2744 23 октября 2017 кого бы слить сукОукса, даже если там мж не прогадаешьЧмо слитое блять, опять нанес хуйни какой то, когда ему по факту в ебало посты кидают и думает что замазался. По факту ты на вопрос мой до сих пор не ответилПочему ты ждал тот пост что дх тебе написал от меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2745 23 октября 2017 @@hob4 зачем мафию наролил братанпруфы будут? ну я ж не в конфе, как я могу пруфнуть? :hmmpalm: а кто со мной в конфе те виднее ахахаххыхавхвхпхпххаа сук как же я ебошу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2746 23 октября 2017 ну по идее 4 голоса должно хватить с таким дневнымхотя там все распылено и +-2 голоса оч решаюткто у тебя хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2747 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же. Почему хикара выходит живая щас ? У кого хикара мж тут ?2 предварилки нихуя не значат почти считай ток 2 окончательных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2748 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же.Почему хикара выходит живая щас ?У кого хикара мж тут ?у меня хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2750 23 октября 2017 Лан, голоса на мафии оставил, пойду поесть приготовлю, картошечку с курочкой в сметанном соусе с грибочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2751 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же.Почему хикара выходит живая щас ?У кого хикара мж тут ?ты бы не спешил с голосамиза 10 минут до конца происходит треш дак я и не спешу, я просто предупредил.У тебя самого на хикаре голос же.ИЛи ты перекидывать будешь? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2752 23 октября 2017 по окончательнымросоха 3финт 2аас 2наркотик 2ролл 2зомб дроед хикара дерево 1так что дохуя вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2753 23 октября 2017 Лан, голоса на мафии оставил, пойду поесть приготовлю, картошечку с курочкой в сметанном соусе с грибочками@@Никитка))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2754 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же.Почему хикара выходит живая щас ?У кого хикара мж тут ?2 предварилки нихуя не значат почтисчитай ток 2 окончательных ну дх не собирается перекидывать, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2755 23 октября 2017 ну по идее 4 голоса должно хватить с таким дневнымхотя там все распылено и +-2 голоса оч решаюткто у тебя хикара? скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2756 23 октября 2017 бля россоху сейв надо нужно 3 челика с 4 голосами шобы уходили ваши предложения сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2757 23 октября 2017 бля россоху сейв надонужно 3 челика с 4 голосами шобы уходиливаши предложенияКидай в жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2758 23 октября 2017 На аасе 2 предва, 2 финалки без меня. Он и так уйдет же.Почему хикара выходит живая щас ?У кого хикара мж тут ?2 предварилки нихуя не значат почтисчитай ток 2 окончательных ну дх не собирается перекидывать, насколько я понял. я не буду даесли варо не перекинет до без тебя должно хватитьили найди нам +1 на ааса и перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2759 23 октября 2017 по окончательнымросоха 3финт 2аас 2наркотик 2ролл 2зомб дроед хикара дерево 1так что дохуя вариантовРоссоха аас финт наркотик дроед дерево мжи под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2760 23 октября 2017 бля россоху сейв надонужно 3 челика с 4 голосами шобы уходиливаши предложенияхикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение