Droed #2781 23 октября 2017 Ну в таком случае я первый финта с чопчопом вычислилПо чопу нихуя не первый Ващет я первый. Он же ко мне приебался с хуйней, я его опустил и он под убежал.Потом когда попросил обосновать почему я, он сказал НОЧЬЮ СКАЗАЛ. Я ему ответил, шо я ночью ему и ответил пусть почитает ответитА он снова в афк мод ушел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2782 23 октября 2017 Откуда вы вообще зомба откопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2783 23 октября 2017 Я не ищу через кого бы засейвится, дурачек.Я ищу кого забрать с собой в могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2784 23 октября 2017 Кину в чопа или оукса, смотря на ком будет больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2785 23 октября 2017 Я не ищу через кого бы засейвится, дурачек.Я ищу кого забрать с собой в могилу.кинь в россоху плиз чтобы он 100% ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2786 23 октября 2017 Кину в чопа или оукса, смотря на ком будет больше голосовпро хикару че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2787 23 октября 2017 где роллон решил, что если в топане его не будет, его не сольютпрошу запротоколировать обнови страницу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2788 23 октября 2017 Чбр, почему финт не должен уходить, если ты считаешь его подозрительным как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2789 23 октября 2017 Кину в чопа или оукса, смотря на ком будет больше голосовпочему ты не хочешь хикару снести?Которая у тебя черная весь день.И на которй уже 2 голоса + мой 3 потенциальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2790 23 октября 2017 Кину в чопа или оакса, тока в оакса под мою кидайте, а я в чепа кину все верно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2791 23 октября 2017 Кину в чопа или оукса, смотря на ком будет больше голосовна них по одному предву, сольешь голос просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2792 23 октября 2017 Хз финт хотел хикару чопчопа как основыных.А теперь тока ОУКСНу я хзСами смотритеДа потому что шпаклевка лопнула у него, он блять не знает уже в кого кидать, лишь бы не в него шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2793 23 октября 2017 Кину в чопа или оукса, смотря на ком будет больше голосовхикаара же точной мафией была у тебя. потом ток рой педрил от нее видел, ты по этим постам чтоли мнение поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2794 23 октября 2017 не распыляйте в жумонг я ее ночью убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2795 23 октября 2017 Чбр, почему финт не должен уходить, если ты считаешь его подозрительным как я понялне правильно понимаешь, финт мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2796 23 октября 2017 Типа если бы мне надо было засейвится, я бы тупо активом вскрылся, и не ебал бы мозг.Но я не настолько уебок на мж делать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2797 23 октября 2017 короче, супер вычисления нарк мж, фарнц мжроссоха не мжне спрашивайте, откуда я это знаю россоха не мж Всем привет, с вами Дроед на мж и сегодня мы будет лечить пул выгоняя финта финталечу пул как могудроед дроед давно пул лечить начал7 если росоха мафия то наркот и француз мжи они и так мжиони не любят мафию, и скорее попросят мж без роли, чем на мафии играть вот от этого поста дернуло, такое впечатление шо зомб как раз ролил мафиюв надежде на подобные мысли о немпотом еще эта картинка о активе максимум наигранности, обычно такое постят сразу по типу "пиздец я мж" зомб чета ток послен слитолй двойки вспомнилпост про крулесс тож хуйня, ведь он был в прошлой, а дед с того же начал "я буду мешком" я бы сказал что зомб мжно он слишком ебанумба чет для меня всегдароссох, в этой ебем в командея первые три дня, ты вторые три дня ну и финишпри том что россоха со своим постингом на мжа щас не тянет, и чомута дал заднюю с нарка как тока я серьезной физией спросила кого сливаем вместе с наркомдумаю шо спалила сразу две мафиитакие дела Такие вот дела. Вы чо ебанутые? время поста по игрепрошло 3 страницы как я напостила мафиозные посты зомбаи назвала мафией с россохойреакции ноль, а зомб ведь здесь , клипы обсуждает/кидаетиз чего делаем вывод шо он не реагирует дабы не поплыть в своих же ответахвторой раз ведь не проканает то за шо мжом в прошлой обозвала такие делаа щас уже позняк реагировать Три страницы ждала реакции хоть какой-то, но челику похуй в принципе. это типа твой ответ на все шо я наквотила?мне красной не надо становится, я и так мж сорресоре, но я еще не сошел с ума, чтоб доказывать мафии что я мж)) Ладно я стала мафией, хуй с тобой я даж предположу шо эт на мж такая реакция могла бы бытьНо нет! чет дохуя рофлопостов у тебя получаетсямемный старт получилсяя первые страниц 20 рофлил почти с каждого постаа ты нет? а давно я в мафию порофлить регаюсь?все это смотрится как хуевая отмазка "чуваки я рофлил эт не мафиозный постинг"ъ Тут же нахуй отмазка шо все что я наквотила это РОФЛОПОСТЫ, прямо сразуОхуеть просто точно мирная игра. Вы ослепли нахуй??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 23 октября 2017 Кину в чопа или оукса, смотря на ком будет больше голосовпро хикару че думаешьОна немного окраснилась, но все равно черноватаЯ в нее в любом случае не хотел голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2799 23 октября 2017 понял принял, ролл тут а вот соха где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 23 октября 2017 Кину в чопа или оукса, смотря на ком будет больше голосовна них по одному предву, сольешь голос просто А агитирую я нахуя в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение