Fsntw?!SkyNet #3321 23 октября 2017 убить чопчопа@@Roll вкрываться будешь?мж без ролиКем ты мосяна считаешь?Кого мафией считаешь?Просто если я найду и тебя и мозга мж то лучше тебя спасу мосяна мирным считаюмафия француз, база и мб залевелившийся аякс, хотя его в ближайшее время я бы не трогал офкниче со вчера не изменилось у меня пока что просто после последней катки в конфе зомб с французом чет там файтилисьи француз сказал если будем в конфе то я заменюсь, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3322 23 октября 2017 Ты типа упрекаешь меня что мог уйти финт или че. Я финта мжом считаю если че. Голоса во множественном числе если че. Нахуя ты кинул в оукса под шумок непонятно, ты че его злоролью считаешь? В меня тоже хуй знает зачем кинул.Если ты его считаешь мжом.значит его нужно было сейвить?а как его засейвить можно было,явно не через дерево,на котором был 1 голос. А через ролла. чет плывешьС чего ты взял что я вообще хотел его сейвить. Охуенно задоджил вопрос с мотивацией обоих голосов и пытаешься меня продавить.У тебя финт МЖ. ты не хотел его сейвить?в моем профиле оба голоса расписаны,ты у нас особенная мафия,которая не лазиет по профилям?Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3323 23 октября 2017 Я себя решил подсейвить,ты знал что у меня голос есть, который логично в тебя полетиттак что звучит не очень Он кинул за 21 секунду до ночи. Думаю он не ожидал такой прыти от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3324 23 октября 2017 Бля висп это сложно для меня сейвы хуейвы. Вижу мафию не вижу препятствий вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3325 23 октября 2017 мож хобу ебанемпочему? да хуй знаетя открыл пул, смотрю ники, и чет вообще не возникает желание кого то соточно отпиздить, первый на ум пришел хоба, потом фенфир, потом висп Нравится список ДХ, готов стрелять в данных господ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3326 23 октября 2017 мб залевелившийся аякс ролл убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3327 23 октября 2017 да финт вчера с позицией вообще пиздец затерпелбред какой то нёс про моральные соображенияохуетьЧто?Не хотел я ни француза ни хикару в 1 деньСегодня могу если что сегодня хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3328 23 октября 2017 Я себя решил подсейвить,ты знал что у меня голос есть, который логично в тебя полетиттак что звучит не очень Он кинул за 21 секунду до ночи. Думаю он не ожидал такой прыти от тебя ну значит все как я и писал нож в спину сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3329 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3330 23 октября 2017 да финт вчера с позицией вообще пиздец затерпелбред какой то нёс про моральные соображенияохуетьПросто тонна там шпаклевки гипсокартона бетона кирпича и прочей хуйни накидал, и сидел обтекал. Заткнулся на пол дня, пока все поутихло, потом как я спрсил в кого кидать и ДХ мне напомнил про финта, финт написал типо быстро мафия работает, он еще и ДХ очернил, но резко решил это замазать, пока никто внимание не обратил. Всех за дураков держит и все.Ебать ты все переврал, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3331 23 октября 2017 мб залевелившийся аяксролл убить блять, тупой болд максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3332 23 октября 2017 Я только не понимаю, зачем виспу если он мафия меня давать мирным в этой ситуацие. Походу там мж или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3333 23 октября 2017 и француз сказал если будем в конфе то я заменюсь, так что хз Ты вот серьезно собираешься по этому вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3334 23 октября 2017 да финт вчера с позицией вообще пиздец затерпелбред какой то нёс про моральные соображенияохуетьЧто?Не хотел я ни француза ни хикару в 1 деньСегодня могу если что Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3335 23 октября 2017 мб залевелившийся аяксролл убить красиво играешьжаль маловероятно что ты снова клеточника наролил, а то я ваще бы не удивился что ты меня в клетос снова садишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3336 23 октября 2017 Фенфир мж у кого-то?У меня, за что то был, но я забыл за что, так что не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3337 23 октября 2017 А кстати вот эти предложения с хобчами фенрирами так себе идея. Пусть лучше мутных клеточник сажает а голосовать мафию будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3338 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновпочему дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3339 23 октября 2017 Я бы вообще судя по килу кошана всех кто на зомбе оставил до 120 гдет записал в мжей.какая у тебя точная информацияа че ники сразу не напишешь кто не мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3340 23 октября 2017 мне чекер промаяковал под столом, что финта сравнили с аацтак и скажи шо тебе писю показывали Кто у тебя финт? Это важно долбоеб?долбоеб на мафии?я не видела чтоб он вообще как-то замечал зомба в игре , его кандидаты тотал хуйня былипост про хуевый килл жумонги еще большая хуйня, добавим хуйни что финт на полном серьезе анализировал роли исходя из двойки чопаа больше я ничо и не заметила, диалоги с дроедом офк не считалово.какой из этого вывод?димасик у нас долбоеб или мафия, или все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение