Francyz #3341 23 октября 2017 БЛЯТЬ МЬЮ У НАС ИМБА БУДЕТ ПЛИЗ ДАЙ КОНФУ МЫ СЕЙЧАС 3 МАФИИ ВСКРОЕМ В ТОПИК ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3342 23 октября 2017 А дерево за ааца и жумонг еще не выебали ?а должны были? Да так, две его мафии которые не вязались друг к другу, были названы безпричинно ушли мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3343 23 октября 2017 да финт вчера с позицией вообще пиздец затерпелбред какой то нёс про моральные соображенияохуетьЧто?Не хотел я ни француза ни хикару в 1 деньСегодня могу если что Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3344 23 октября 2017 мб залевелившийся аяксролл убить блять, тупой болд максимально Ты пишешь что француз обещал замениться если будет с зомбом в конфеИ чет еще пишешь про тупые вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3345 23 октября 2017 и француз сказал если будем в конфе то я заменюсь, так что хз Ты вот серьезно собираешься по этому вычислять? ну ты просто не был в конфе и не видел, шо там пиздец они не могут ужиться.Но пока не хочу рассматривать, все возможно не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3346 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновТут не понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3347 23 октября 2017 да финт вчера с позицией вообще пиздец затерпелбред какой то нёс про моральные соображенияохуетьПросто тонна там шпаклевки гипсокартона бетона кирпича и прочей хуйни накидал, и сидел обтекал. Заткнулся на пол дня, пока все поутихло, потом как я спрсил в кого кидать и ДХ мне напомнил про финта, финт написал типо быстро мафия работает, он еще и ДХ очернил, но резко решил это замазать, пока никто внимание не обратил. Всех за дураков держит и все.Ебать ты все переврал, даун По факту что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3348 23 октября 2017 А кстати вот эти предложения с хобчами фенрирами так себе идея. Пусть лучше мутных клеточник сажает а голосовать мафию будем.а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3349 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновпочему дроед? меня тошнит от его позиции в финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3350 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом делеДерево мж у меняУ виспа причина хорошаяХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3351 23 октября 2017 мб залевелившийся аяксролл убить блять, тупой болд максимально Ты пишешь что француз обещал замениться если будет с зомбом в конфеИ чет еще пишешь про тупые вещи? в чем тупость, поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3352 23 октября 2017 А дерево за ааца и жумонг еще не выебали ?а должны были? Да так, две его мафии которые не вязались друг к другу, были названы безпричинно ушли мжами ето подстава против меня, заговор так называемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3353 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновпочему дроед? меня тошнит от его позиции в финта Чем она плоха? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3354 23 октября 2017 финт финт дальше самиНу и нахуй ты это сделал? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3355 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновТут не понял нас спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3356 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновпочему дроед? меня тошнит от его позиции в финта а финт у тебя мж сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3357 23 октября 2017 финт финт дальше самиНу и нахуй ты это сделал?Пиздец он в себя дал голоса энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3358 23 октября 2017 БЛЯТЬ МЬЮ У НАС ИМБА БУДЕТ ПЛИЗ ДАЙ КОНФУ МЫ СЕЙЧАС 3 МАФИИ ВСКРОЕМ В ТОПИКвот весело будет если француз черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3359 23 октября 2017 мб залевелившийся аяксролл убить блять, тупой болд максимально Ты пишешь что француз обещал замениться если будет с зомбом в конфеИ чет еще пишешь про тупые вещи? в чем тупость, поясни? Верить на слово французу это типа умный ход хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3360 23 октября 2017 А кстати вот эти предложения с хобчами фенрирами так себе идея. Пусть лучше мутных клеточник сажает а голосовать мафию будем.Кто кроме дерева у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение