Roatoupskill #3381 23 октября 2017 А кстати вот эти предложения с хобчами фенрирами так себе идея. Пусть лучше мутных клеточник сажает а голосовать мафию будем.Кто кроме дерева у тебя черный?Пока нет таких точных вычислений кроме него. так вычисление у тебя нихуя не точное.Дай позицию по топику хоть какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3382 23 октября 2017 Я ж еще раз повторяю, шо там типы ваще никак не могли вместе ужиться.И там далеко не пахло пиздабольством каким тоТы понимаешь что в этой игре нельзя верить вообще на слово никому? Я тоже говорил тура буду ансапать каждую игру в середине прошлой, ансап видел от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3383 23 октября 2017 француз хуйню какуют несет, дроедыч супир мж у мя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3384 23 октября 2017 после какойОдна из последних где ты заквотил крулеса, а зомб тебя и ваши посты со смайлами были. Меня коробит с такой хуйни чет хз, ну видишь я прав в итоге оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3385 23 октября 2017 француз хуйню какуют несет, дроедыч супир мж у мяче думаешь по французу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3386 23 октября 2017 че какой нахуй наркчеловек в прошлой на мафии на молнию шел а тут ноги на стол закинул и ссыт всем на ебалоТак я говорю присмотреться, а не ебашу его в черный список который висит на стекле магазина мжей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 23 октября 2017 (изменено) Я себя решил подсейвить,ты знал что у меня голос есть, который логично в тебя полетиттак что звучит не очень Бля чувак скажу прямоСидел ждал ночи, мне самка ебала мозг что я не уделяю ей внимание а играю в какую то хуйню и мне надо голосом себя подсейвить чтобы точно не умереть на мжНу смотрю я табличку, там по окончательным только 2ое отлетают, потом смотрю на ком как на мне и ты там не думая самый мутный был я и кинул, потом пошел трахатьсяЯ на мафии в того же оукса или чопа кинул бы никто слова не сказалА так ты в шапке терпел и моментом с нее засумонился что не мирный ход Изменено 23 октября 2017 пользователем Fint healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3388 23 октября 2017 Кстати на ласт страницах квотили финта где он дает кандидатов на дневное чоп хикара +1 и доебывались где голоса на хикаре. Он позже откатил с нее и сказал что она окраснилась. Если давите то полностью квоты кидайте а не то что вам удобно показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3389 23 октября 2017 всем. финт сейчас играет как мж вполнеты обычно на моей памяти на мирном от него отклеивался после 1 дня но сейчас продолжаешь тудапри этом новых людей и мыслей я не особо вижу у тебяда дроед мж пока что хотя бы за то что в профиль зомба полез копаться Хз у меня дроед настока мж был что я его же жопу на это ставить готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3390 23 октября 2017 Кстати на ласт страницах квотили финта где он дает кандидатов на дневное чоп хикара +1 и доебывались где голоса на хикаре. Он позже откатил с нее и сказал что она окраснилась. Если давите то полностью квоты кидайте а не то что вам удобно показать.Он говорил, что хикара НЕ БЫЛА у него на первом дневном.Я кинул квоту, где он её предлагал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3391 23 октября 2017 А кстати вот эти предложения с хобчами фенрирами так себе идея. Пусть лучше мутных клеточник сажает а голосовать мафию будем.Кто кроме дерева у тебя черный?Пока нет таких точных вычислений кроме него.так вычисление у тебя нихуя не точное.Дай позицию по топику хоть какую-то.Мжей вчера дал играю сними. За это время хуевого за ними не заметил чтобы менять мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3392 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом делеДерево мж у меняУ виспа причина хорошаяХзТы давай отвечай где там враньеЕбало завали, слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3393 23 октября 2017 всем. финт сейчас играет как мж вполнеты обычно на моей памяти на мирном от него отклеивался после 1 дня но сейчас продолжаешь тудапри этом новых людей и мыслей я не особо вижу у тебяда дроед мж пока что хотя бы за то что в профиль зомба полез копаться Хз у меня дроед настока мж был что я его же жопу на это ставить готов В этой ставь тока писечку жумонгподпись печать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3394 23 октября 2017 в целом по голосам в дроеда у меня только хикара и кошка мжами выходиликошку ебнулихикару нжуно сегодня хилить либо свидака тудау аякса слишком ранние голоса нихуя не значату пандара слишком поздние нихуя не решающиеа хилмс мафияблять в зомба а не дроеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3395 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом делеДерево мж у меняУ виспа причина хорошаяХзкакое мжкакая хорошая причинаты совсем пизданулся или ты совсем мафия?человек говорит - кидаю в чбра томуша он так делал игр 5 пять назад на мафи, то что он так же делал на мж в прошлойего не ебети правда - хорошая причинаНу он мне по постингу во многом понравился хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3396 23 октября 2017 всем. финт сейчас играет как мж вполнеты обычно на моей памяти на мирном от него отклеивался после 1 дня но сейчас продолжаешь тудапри этом новых людей и мыслей я не особо вижу у тебяда дроед мж пока что хотя бы за то что в профиль зомба полез копаться Хз у меня дроед настока мж был что я его же жопу на это ставить готов В этой ставь тока писечку жумонгподпись печать Бля дроед ну я семейный человек, ну че началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3397 23 октября 2017 у аякса слишком ранние голоса нихуя не значат А ну да, я ж тока голоса оставилУ француза слишком хуевые посты, они ничего не значат если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3398 23 октября 2017 Кстати финт по зомбу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3399 23 октября 2017 француз хуйню какуют несет, дроедыч супир мж у мяче думаешь по французу то? ну в первый день он не играл особ, и я впринципе понимаю почему, и никак его не выделялседня до хилмса вроде как норм доебался, но потом толи зарофлить решил то ли шизофазия, так шо хз, ну в прошлой он на мафии так же играл такт ну крч красного я ему точн не дам пока Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3400 23 октября 2017 Бля дроед ну я семейный человек, ну че началось ну чо поделать десу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение