healms #3461 23 октября 2017 француз хуйню какуют несет, дроедыч супир мж у мя ну ето критическая Я себя решил подсейвить,ты знал что у меня голос есть, который логично в тебя полетиттак что звучит не оченьБля чувак скажу прямоСидел ждал ночи, мне самка ебала мозг что я не уделяю ей внимание а играю в какую то хуйню и мне надо голосом себя подсейвить чтобы точно не умереть на мжНу смотрю я табличку, там по окончательным только 2ое отлетают, потом смотрю на ком как на мне и ты там не думая самый мутный был я и кинул, потом пошел трахатьсяЯ на мафии в того же оукса или чопа кинул бы никто слова не сказалА так ты в шапке терпел и моментом с нее засумонился что не мирный ход бля жиза финт мж по ебле, его не трогать под мою Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3462 23 октября 2017 француз хуйню какуют несет, дроедыч супир мж у мя ну ето критическая Я себя решил подсейвить, ты знал что у меня голос есть, который логично в тебя полетиттак что звучит не оченьБля чувак скажу прямоСидел ждал ночи, мне самка ебала мозг что я не уделяю ей внимание а играю в какую то хуйню и мне надо голосом себя подсейвить чтобы точно не умереть на мжНу смотрю я табличку, там по окончательным только 2ое отлетают, потом смотрю на ком как на мне и ты там не думая самый мутный был я и кинул, потом пошел трахатьсяЯ на мафии в того же оукса или чопа кинул бы никто слова не сказалА так ты в шапке терпел и моментом с нее засумонился что не мирный ходбля жиза финт мж по ебле, его не трогать под мою Тебя француз дает черным, почему критическая от рейса тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3463 23 октября 2017 Кстати на ласт страницах квотили финта где он дает кандидатов на дневное чоп хикара +1 и доебывались где голоса на хикаре. Он позже откатил с нее и сказал что она окраснилась. Если давите то полностью квоты кидайте а не то что вам удобно показать.братан ты когда такое пишешь, квоть челика который сфабриковал квоты, иначе выглядит твой пост как "смарите он может мафия но я пока не буду на него первым кидаться, зато если топан вдруг повернёт, то моя квота тут как тут, кокой я молодец", а уйдет челик мжом и ты такой "ну епт ето просто мысль была на его счет, не я же его выгонять начел!!" сори браза пока што не убедительно в целом по голосам в дроеда у меня только хикара и кошка мжами выходиликошку ебнулихикару нжуно сегодня хилить либо свидака тудау аякса слишком ранние голоса нихуя не значату пандара слишком поздние нихуя не решающиеа хилмс мафияблять в зомба а не дроедаты долбоеб или долбоебщас бы своего в нулёвку сдать чтоб какое-то ебанутое алиби полутать, когда до лейта доживаю в 1 игре из 10 лучший кандидат мафии на лейт игру 10/10 откатывай пока не поздно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3464 23 октября 2017 Пандар какие т сильно очевидные вещи расписалглавное, что +- верныехезе мне не очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3465 23 октября 2017 Тебя француз дает черным, почему критическая от рейса тогда?критическая в смысле дроидыч супер мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3466 23 октября 2017 Для меня рол и мося мж, поэтому чисто в чуйку кашана поверю спасти мосянИли я даунбляБез цвета финта нихуя не понятно, на хане дибил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3467 23 октября 2017 офтоп: кто такой оукс и почему он такой агрессивный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3468 23 октября 2017 офтоп: кто такой оукс и почему он такой агрессивный?Мжарю все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3469 23 октября 2017 пиздец просто уебище на клеточникесложно поспорить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3470 23 октября 2017 Пандар какие т сильно очевидные вещи расписалглавное, что +- верныехезе мне не очень понравилосьЧто именно? Меня только то, что он всем зомбокиллерам дал мжей смутило, остальное ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3471 23 октября 2017 бтв если бы в сетосе был инвул, я бы дал француза 100% мафлом потому что нельзя на мжаре такую хуйню всерьез затирать 0 круг, уходит мафия, в которую голоснуло 5 челов из этих 5 он всерьез отсеивает 3 такую хуйню можно только на дьябле нести хотя с другой стороны у них сквиртл и сейв от дневного офтоп: кто такой оукс и почему он такой агрессивный?Мжарю все можно поч он у тебя мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3473 23 октября 2017 внушительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3474 23 октября 2017 Тебя француз дает черным, почему критическая от рейса тогда?критическая в смысле дроидыч супер мж поч нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3475 23 октября 2017 Пандар какие т сильно очевидные вещи расписалглавное, что +- верныехезе мне не очень понравилосьЧто именно? Меня только то, что он всем зомбокиллерам дал мжей смутило, остальное окя ж говорю: то что это очень очевидно, такой пост и мафия могла написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3476 23 октября 2017 Тебя француз дает черным, почему критическая от рейса тогда?критическая в смысле дроидыч супер мж поч нет? где-то он мне не понравился помимо двойного болда со старта игры (это давно уже не смешно, потому что не приносит резалтов и финта не уносят сразу же) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3477 23 октября 2017 Что именно? Меня только то, что он всем зомбокиллерам дал мжей смутило, остальное ок А почему нет впринципе?Хикара могла спокойно перекинуть + днем не похоже было на левеленкАякс вроде тоже плотно втопил.Хилмс если в конфе, то точно бы не стал в своего кидать когда тот уйти может хз. Там правда предпосылок к этому голосу не было и фраза про левеленк в первый, но в остальном ок.Кошан мжПандар добивающий забил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3478 23 октября 2017 Пандар какие т сильно очевидные вещи расписалглавное, что +- верныехезе мне не очень понравилосьЧто именно? Меня только то, что он всем зомбокиллерам дал мжей смутило, остальное окя ж говорю: то что это очень очевидно, такой пост и мафия могла написатьА как тебе то что он финалку разрядил в мафа. Супералиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3479 23 октября 2017 Тебя француз дает черным, почему критическая от рейса тогда?критическая в смысле дроидыч супер мж поч нет? где-то он мне не понравилсяпомимо двойного болда со старта игры (это давно уже не смешно, потому что не приносит резалтов и финта не уносят сразу же) Где?Финта вроде недавно совсем унесли в первый. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3480 23 октября 2017 при мне такой хуйни не было Где?ето искать надо, завтра уже на работе поищу если тебе так уж интересно Droed понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение