Droed #3501 23 октября 2017 Да не надо в зомба пока что думаю там мжДо болдов кошана и мандар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3503 23 октября 2017 Пандара* _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3504 23 октября 2017 Бля а помните в каком то острове то ли гараж то ли формат на клеточнике в маньяка игралМож кто то вдохновилсяТы о чем дх? Ничего не понял тутбыла игра давно, остров говноедов, там чел сажал в яму мжей и пиздил их, потом сказал что он маньяка отыгрывалОн победил?город проебал насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3505 23 октября 2017 Лестер чет в крайности впадает От 1000 постов до мешкования уже практическион сам постил где-то что на злоролях тяжело много сабжей постить так что ночью я бы абилкой его рольку проверял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3506 23 октября 2017 (изменено) Да не надо в зомба пока что думаю там мжДо болдов кошана и мандар Ну тут мисстейкс согласен, т.к. Зомб мутный по кд в эрлигейме и сложна понять его рольЭтот пост кстати я после хикары написал когда она начала агитировать Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3507 23 октября 2017 Да я профили почитал просто посмотрел кто как зомба упоминает.Ты его до этого поста вроде ниразу не упомянул.Ну это я так на будущее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3508 23 октября 2017 Дроед а че по деду думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3509 23 октября 2017 Да не надо в зомба пока что думаю там мжДо болдов кошана и мандар Ну тут мисстейкс согласен, т.к. Зомб мутный по кд в эрлигейме и сложна понять его роль Этот пост кстати я после хикары написал когда она начала агитировать очень даже не сложно было он полез с доёбом к кому-то, чел ответил и зомб проигнорил я за это в него закинул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3510 23 октября 2017 Критическая от мосянасори Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3511 23 октября 2017 Я кстати так и не понял как хикара его вычислила, он же вроде в этой нормас отвечал. Ошибки учел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3512 23 октября 2017 Дроед а че по деду думаешьНу с его дабла вголас конеш. Я его скорее уже как проснусь почитаю.Офк он на сильном контрасте с прошлой где ебал, а ща мешочит. Серый пока у меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3514 23 октября 2017 Я кстати так и не понял как хикара его вычислила, он же вроде в этой нормас отвечал. Ошибки учел.Зомб на растяжке спалился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3515 23 октября 2017 Дроед а че по деду думаешьНу с его дабла вголас конеш. Я его скорее уже как проснусь почитаю.Офк он на сильном контрасте с прошлой где ебал, а ща мешочит. Серый пока у меня.Я чет по нему немнога параноюНу он грит шо просил у кабалки мжа, но бля я от этого не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3516 23 октября 2017 вот этот диалог показался мне абсолютно наигранным что первый отвечает хуйню, что второй игнорит ответ и не доебывается, просто ради галочки активность отсюда я начал на хобу наезжать днём и закинул голоса в зомба, потому что он из их пары чернее очевидно был лан лестер мж тур нахуя город подставил?за что лестер мж? по чуйке устроит? Я кстати так и не понял как хикара его вычислила, он же вроде в этой нормас отвечал. Ошибки учел.))000 Droed понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3517 23 октября 2017 Дроед а че по деду думаешьНу с его дабла вголас конеш. Я его скорее уже как проснусь почитаю.Офк он на сильном контрасте с прошлой где ебал, а ща мешочит. Серый пока у меня.Я чет по нему немнога параноюНу он грит шо просил у кабалки мжа, но бля я от этого не хочу играть И не стоит хз.Я как проснусь почитаю его с дх и деревом, мб ченить найду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3518 23 октября 2017 и ващет я зомба первый вычислил, так что лавры мои соре хекара седня не твой день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3519 23 октября 2017 Ну по зомбу че считаю, что он со своими не будет особо сильно играть в топане. Если только в какой нибудь перекличке назвать своего мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3520 23 октября 2017 Так все я спать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение