Roll #3541 24 октября 2017 Я мж висп мж хикара мжВот ролл и вычислил сам себяхуевые вы мже если вы мже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3542 24 октября 2017 Ролл похоже не хочет выходить из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3543 24 октября 2017 Ты понимаешь, что токо что доел за мной вчерашнюю истину, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3544 24 октября 2017 Ты понимаешь, что токо что доел за мной вчерашнюю истину, что ты мафия?ты понимаешь что после того как увидишь мою роль двойка хобы слитая по хейту и твои доебы до мжа с самого утра будут выглядеть хуево? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3545 24 октября 2017 Объявляю совет мжей закрыт. Инфа полутана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3546 24 октября 2017 Ролл похоже не хочет выходить из клетки чет не вижу раскладов где я выхожу, кроме того что чекер какой-то меня чекнул красным или его черным мосян же у нас весь такой на контрасте и спасаем его) извините что не играл всю жизнь хуево чтобы в своей обычной этой игре (с 0 черными мувами) контрастировать как-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3547 24 октября 2017 С каких пор хикара главная у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3548 24 октября 2017 чо как оно в клетке на нейтрале сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3549 24 октября 2017 ауфидерзейн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3550 24 октября 2017 хз как нейтралу, а мне так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3552 24 октября 2017 я бы его ролил, но я к сожалению пропустил ивент, на нейтралах кайф бахатькак ты падла на мафии стала лидером мжей, что с этим миром не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3553 24 октября 2017 (изменено) я матка роя пидрилсасешьсук как же двояко звучиткоролева роя Изменено 24 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3554 24 октября 2017 Привет мжиВ общем в обед или после работы прочитаю с момента врыва хилмса с замены до его голоса тудаИ не дай бог там не будет зомба и/или агитации в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3555 24 октября 2017 Ты понимаешь, что токо что доел за мной вчерашнюю истину, что ты мафия?ты понимаешь что после того как увидишь мою роль двойка хобы слитая по хейту и твои доебы до мжа с самого утра будут выглядеть хуево? Не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3556 24 октября 2017 я уже чекала, там нету зомба в принципеток я не вижу причин шоб в него мафия кидала , особенно перед дневным, там кто угодно уйти мог ещесмысла в своего кидать чуть менее чем нихуя. там шо барян сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3557 24 октября 2017 Так вот ладно у меня теперь вырисовывается новый вопрос.А он постами показал понимание что сегодня уходит 3 человека?Ну и я все равно не вижу мжом человека который пишет хобч мафия 2 раза и кидает в зомбаКак же ахуенно пиздовать на работу утром. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3558 24 октября 2017 Памоему борян ворвался, спросил куда кидать и кинул куда сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3559 24 октября 2017 шо за деревня на фотке Памоему борян ворвался, спросил куда кидать и кинул куда сказалибарян спизданул шо первый зомба вычислил я хзно я не вижу логической причины шоб кидать в своего када можно ваще нихуя не делать и ушел бы любой рандом ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3560 24 октября 2017 Да похуй впринципе куда он кинулНадо смотреть как в онгоингах он будет себя чувствоватьСовет /close Респпект участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение