DH #4221 24 октября 2017 как же в голос с обсёра француза А в чем обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4222 24 октября 2017 чоп канеш мы антихайп все делано вскрытие будет или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4223 24 октября 2017 ИТОГО ФИНТ ДОКИНУЛ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ ХОБЧЕЙ В ЗОМБА 23 hob4 ролл(3) ролл(3) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4224 24 октября 2017 Ролла я бы спасал на самом делеу тя дерево кто?Не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4225 24 октября 2017 Финт, не подскажншь, а то бля я с телефора все никак найти не могу.Дерево хотел через тебя оукса проверить или наоборот?Финта типо через оукса, ему предложили налборот но он не захотел, финт дерево вместе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4226 24 октября 2017 Я на самом деле думал так же как и дед сегодня, так что его выгонять не стоитдеф из клеткитак а про что ты конкретно, потомушо я уже и сам не помню о чем я думал седня типо вот эта фраза выше, выгоняйте меня вам так проще играть будет, но для себя я придумал конкурс интересней если вы киляете меня в клетке, то пишите какой ролью меня считаете и почему, так хоть инфы соберем, а не просто болды ебашьте в тупую(как обычно это с клетками происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4227 24 октября 2017 Хилмс мжНахуй француз пытается доебаца до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4228 24 октября 2017 чоп канеш мы антихайп все делано вскрытие будет или че тамда, я чел с килом, тебя килял седня, но клетка тебя спаслахоб4, ты мне просто всегда не нравился, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4229 24 октября 2017 чоп канеш мы антихайп все делано вскрытие будет или че тамда, я чел с килом, тебя килял седня, но клетка тебя спасла ланатогда ща договариваюсь с городом, выходишь из клетки и убиваешь оуксадобро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4231 24 октября 2017 тогда нашей группировке придет конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4232 24 октября 2017 хилмс дауна включает или чеу него мафия хобччерез 30 страниц с нихуя голос в зомбаза эти 30 страниц только хобч писал пиздить зомба и 1 раз хикараа ответа ОТКУДА ВЫЛЕЗ ЗОМБ и ПОЧЕМУ НЕ ХОБЧ так и нетлишь "хаха обосрался" "ухаха даун" и никаких ответов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4233 24 октября 2017 тогда нашей группировке придет конецподожди друк, антихайп это все, что мы имеем и строили все эти годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4234 24 октября 2017 Это растяжка от чопа?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4235 24 октября 2017 чоп канеш мы антихайп все делано вскрытие будет или че там да, я чел с килом, тебя килял седня, но клетка тебя спаслаланатогда ща договариваюсь с городом, выходишь из клетки и убиваешь оуксадобро?Не смеши, о чем ты нахуй можешь договориться ничтожество, плюс я первый голос дал чтобы чопа спасти уебищеАххахахахахахах ебать хоба тупая овца хахахахах вот это в глонас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4236 24 октября 2017 есть переводчики со свинячего на человеческий?посты оукса не могу перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4237 24 октября 2017 хилмс дауна включает или чеу него мафия хобччерез 30 страниц с нихуя голос в зомбаза эти 30 страниц только хобч писал пиздить зомба и 1 раз хикараа ответа ОТКУДА ВЫЛЕЗ ЗОМБ и ПОЧЕМУ НЕ ХОБЧ так и нетлишь "хаха обосрался" "ухаха даун" и никаких ответовты же писал что прочёл весь топан, как раз спустя 5-10 минут после того, как я ответил на твою предпоследнюю строчкучет ты обсираешься с удвоенной силой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4238 24 октября 2017 оукс нахуй ты общаешься как дцп больной? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4239 24 октября 2017 чоп канеш мы антихайп все делано вскрытие будет или че там да, я чел с килом, тебя килял седня, но клетка тебя спаслаланатогда ща договариваюсь с городом, выходишь из клетки и убиваешь оуксадобро?Не смеши, о чем ты нахуй можешь договориться ничтожество, плюс я первый голос дал чтобы чопа спасти уебищеАххахахахахахах ебать хоба тупая овца хахахахах вот это в глонаса у него шпатлевка густая или жидкая? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4240 24 октября 2017 а поч меня пандар спасает, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение