Droed #6561 25 октября 2017 Пиздец никитка как ты так мог в мжей первые 2 дня голосовать меня сильно напрягает откат никитки. он говорит что сейвил настоящего хана своим вскрытием, при этом грит что завал на работе и не сможет играть. тут бы по логике продолжать байтить кил мафлона в себя мжа без роли и внести этим импакт для города. но он откатывает почему то.Тут +Но никитка не сеня точно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6562 25 октября 2017 Пиздец никитка как ты так мог в мжей первые 2 дня голосовать меня сильно напрягает откат никитки. он говорит что сейвил настоящего хана своим вскрытием, при этом грит что завал на работе и не сможет играть. тут бы по логике продолжать байтить кил мафлона в себя мжа без роли и внести этим импакт для города. но он откатывает почему то.Тут +Но никитка не сеня точно.кто сегодня если некита не рассматриваешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6563 25 октября 2017 Так а пандара ктоьо читал? Где фризер нпш хули он не агитирует его сливанте?@@ReiScrew а хули его агитировать, пусть сидит бтв я писал сразу после ночи почему я кинул его, там спрашивал ктот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6564 25 октября 2017 Пиздец никитка как ты так мог в мжей первые 2 дня голосовать меня сильно напрягает откат никитки. он говорит что сейвил настоящего хана своим вскрытием, при этом грит что завал на работе и не сможет играть. тут бы по логике продолжать байтить кил мафлона в себя мжа без роли и внести этим импакт для города. но он откатывает почему то.Тут +Но никитка не сеня точно.кто сегодня если некита не рассматриваешь сегодня? Никитку бульба может убить если захочет.Я думаю между оуксом и хахаином. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6565 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньФранцуз мж у тебя был вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6566 25 октября 2017 оукс вчера рвал и метал, а сегодня в загасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6567 25 октября 2017 хахаин канеш шок контентпришел А ЧО ПИСАТЬ НЕЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ ну или типичная мафия сдавшаяся уже или челик тупа играть ну совсем не хочет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6568 25 октября 2017 хахаин канеш шок контентпришел А ЧО ПИСАТЬ НЕЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ ну или типичная мафия сдавшаяся уже или челик тупа играть ну совсем не хочеттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6569 25 октября 2017 оукс вчера рвал и метал, а сегодня в загасе@@oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6570 25 октября 2017 оукс вчера рвал и метал, а сегодня в загасеБлять мне некогда сегодня!!! Я по финту сказал, ща кину болд в никитку и все. Я попозже поиграю НИКИТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6571 25 октября 2017 вы че дауны реально думаете, что я на мафии такое бы мог исполнять? и вскрыл дерево городу как потенциальную мафию, а не как актива - вместо того, чтобы просто убить его ночьюи во француза я тоже стрелял только потому, что вскрыл дерево затем сам поверил в то, что я хан и пошел стрелять в ласт челика с чеком актива, как в свидака? потом наверное оч хороший вопрос поч хан меня просто не убил ночью, я решил прикрываться через меня.норм катаете но мне пох если чесн делайте че хотите я до пятнице афк 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6573 25 октября 2017 оукс вчера рвал и метал, а сегодня в загасеБлять мне некогда сегодня!!! Я по финту сказал, ща кину болд в никитку и все. Я попозже поиграюНИКИТКА намана по финтухе сказал, тупа сильно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6574 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньФранцуз мж у тебя был вчера? не особо, крулесс и финт были мафией куда больше чем французя тебя и спрашиваю чому ты перекинул в француза, а за тобой еще два голоса сразу полетели, если ты поверил финту то должен был в лестера вообще кидать, а не делать 4(?) цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6575 25 октября 2017 Чекните мой профиль, я про никитку писал еще в первый день про его вскрытия, кому не лень ебаните сюда эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6576 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньФранцуз мж у тебя был вчера? не особо, крулесс и финт были мафией куда больше чем французя тебя и спрашиваю чому ты перекинул в француза, а за тобой еще два голоса сразу полетели, если ты поверил финту то должен был в лестера вообще кидать, а не делать 4(?) цель на дневное да базон мафия в етой, релакс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6578 25 октября 2017 вы че дауны реально думаете, что я на мафии такое бы мог исполнять? и вскрыл дерево городу как потенциальную мафию, а не как актива - вместо того, чтобы просто убить его ночьюи во француза я тоже стрелял только потому, что вскрыл дерево затем сам поверил в то, что я хан и пошел стрелять в ласт челика с чеком актива, как в свидака? потом наверное оч хороший вопрос поч хан меня просто не убил ночью, я решил прикрываться через меня.норм катаете но мне пох если чесн делайте че хотите я до пятнице афк 10 постовТам у хана кд было на кил, писали уже ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6579 25 октября 2017 вы че дауны реально думаете, что я на мафии такое бы мог исполнять? и вскрыл дерево городу как потенциальную мафию, а не как актива - вместо того, чтобы просто убить его ночьюи во француза я тоже стрелял только потому, что вскрыл дерево затем сам поверил в то, что я хан и пошел стрелять в ласт челика с чеком актива, как в свидака? потом наверное оч хороший вопрос поч хан меня просто не убил ночью, я решил прикрываться через меня.норм катаете но мне пох если чесн делайте че хотите я до пятнице афк 10 постов Ебать никитка ты бы знал как я хочу болд в тебяТы вскрыл его как мафию что бы окраснится. Потом сказал соре ошибся думал мафия. У хана кд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6580 25 октября 2017 памагите оно идет на меня Тебе уже никто и ничто не поможет, довскрывался, ша глотку тебе вскроем и все, досыданя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение