Droed #8921 26 октября 2017 По хилмсу Дх, кто у тебя сейчас черные?я ж вычеркнул из пула тех кого мж считаю, остаток черныеПосмотри где т не так далеко было поч я черный друг?(хилмс там на меня в перый день кидался, но чем дальше, тем больше он мне нравится мысли сходятся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8922 26 октября 2017 мж дроед финт скайнет(актив) наркота тож сюда, хотя с его голосом в финта параноил оч и то что ща ему похуй на мою рольку, когда он меня называл соточным красным)ну эт похуй на его совести мафия че то из этого хикара фенфир ну мож дх в хилмса мафию еще не верю соримысли с ним сходились и я так подумал лучше вы меня сейчас убьетечем потом на крите мозги выебете будто я левелился на всех из конфы и проебеми фастночь гоМог он писать, зная что умрет А дроеда все соточным считают мж, да?Я те больше скажу, вся мафия.Я правда со всем проебался и не понимаю почему меня все в мж писали.Надо найти где я его соточно красным называл, не помню такого Пандар только окончательный в дх не давай Короче у меня есть ахуенная теория и я с компа позже ее распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8923 26 октября 2017 по табличке вообще дроед/дх с этими голосами в оукса, а не в виспано по дроиду параноить вообще ебола получитсяЯ хотел в виспа кинуть, но фенфир там начал, что кидайте в оукса я и оставил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8924 26 октября 2017 (изменено) Дроед напомни кого ты пикал и просил ли рольпандар точно не мяут потому что там даблкилом же убивалиНапомни кого ты пикал все дни и просил ли роль у кабалки Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8925 26 октября 2017 Дроед напомни кого ты пикал Ниче не пикал, я не даун же прося мж актива пикать ну че тут дх там не мафия случайно? pandar и Fint понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8926 26 октября 2017 Поцаны, а сколько киллов у мяуто то еще? пандар точно не мяут потому что там даблкилом же убивалиФенфир а не пандарпандар в то время во фризе был еще, не? Дроед напомни кого ты пикал и просил ли роль пандар точно не мяут потому что там даблкилом же убивалиНапомни кого ты пикал все дни и просил ли роль у кабалкиРоль не просил и не пикал ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8927 26 октября 2017 вы заебали со своим хобч мутный если честноя к концу первого дня просил накидывать в зомбавчера весь вечер говорил что кину в лестера, и перекинул в лестера с хилмса такой пиздатый левелинг что пиздец ну это такое, только сильные игроки типо базы никитки, а теперь еще и скай дают меня мутнымХилмс кинул в свою мафию лестераХобч перекинул с со своей мафии хилмса в его мафию лестера Я досих пор не понимаю почему они на гсч вывели лестера, это сильная загадка меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8928 26 октября 2017 Да хуйли вы не пикали никто ничего, дх ты то почему не пикал? Поцаны, а сколько киллов у мяуто то еще? пандар точно не мяут потому что там даблкилом же убивалиФенфир а не пандарпандар в то время во фризе был еще, не? Дроед напомни кого ты пикал и просил ли роль пандар точно не мяут потому что там даблкилом же убивалиНапомни кого ты пикал все дни и просил ли роль у кабалкиРоль не просил и не пикал ничеНет, но пандар 2 дня до этого был во фризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8929 26 октября 2017 Да хуйли вы не пикали никто ничего, дх ты то почему не пикал?а нахуя пикать если я не просил актива? На безрольном можно прожить дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8930 26 октября 2017 Да хуйли вы не пикали никто ничего, дх ты то почему не пикал?а нахуя пикать если я не просил актива? На безрольном можно прожить дольшеНа активах можно ахуенный импакт принестиТам нет чека, схера ли на активе меньше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8931 26 октября 2017 Да хуйли вы не пикали никто ничего, дх ты то почему не пикал?а нахуя пикать если я не просил актива? На безрольном можно прожить дольшеНа активах можно ахуенный импакт принестиТам нет чека, схера ли на активе меньше житьну где наши активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8932 26 октября 2017 Да хуйли вы не пикали никто ничего, дх ты то почему не пикал?а нахуя пикать если я не просил актива? На безрольном можно прожить дольшеНа активах можно ахуенный импакт принестиТам нет чека, схера ли на активе меньше житьну где наши активы?Ну они все нисхуя повскрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8933 26 октября 2017 Блять, на 279 странице у финта 5 у лестера 4потом хобч дакидывает до 5-5 на 280наркот делает 6-5 на финта на 282и висп кидает даблу и делает гсч на 283 Почему они так хотели своего лестера слить нахуй. Я бы честно послушал хикару с хилмсом что скажут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8934 26 октября 2017 Ну видишьЯ хотел эту игру помешковать на мж и не напрягаться особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8935 26 октября 2017 На самом деле я на 85-90% уверен кто мафия, но хочу чтобы еще немного пописали, и желательно чтобы хикара и хилмс пришли, потом распишу что и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8936 26 октября 2017 Хикара говорила, шо завтра будетХилмс пропал Я спать кароче. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8937 26 октября 2017 @@Hikara @@healmsНапишите пожалуйста кого вы пикали в какой день и просили ли роль у ведущего А также напишите кого считаете мафией тут и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8938 26 октября 2017 (изменено) ну чото дх пиздец в постах да и голоса пиздец 1мж 2мж в замесе база хахаин слив в сторону, аякса который не уходил оукс висп на оуксе голоса чото вообще не чувствую здесь мж Изменено 26 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение