Fint #9021 27 октября 2017 перестань голоса мошнитьу нас 2 алибосных мжкуда ты лезешь2 алибосных мж, которые ошиблись во всей игре!!! Тебе напомнить когда ты был во фризе и Хикара тебя пыталась слить а я тебя дефил и голорил что ты только 1 мафия можешь быть из 3х и точно не голосуешьсяТы сейчас не играешь с тем кто тебя сейвил когда ты не мог писать против того кто тебя в этот момент хотел слить и дал предв в тебяВсе верно??? Давай по логике наконец то сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9022 27 октября 2017 у тебя финт у самого все голоса кроме лестера и виспа не туда только вот лестера кидал хобч висп и в виспа кидал хобч а твои первые подозреваемые и хуйня на первом дневном это эпег я тебя услышал но хикаре я не доверяю по другой причине сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9023 27 октября 2017 Короче я узнал, пандар не мяут конфирмедвот скажу честно, ты у меня мж только потому что я не хочу верить что ты так хуево сыграл бы на мафии, так похуистично и не хочу верить что ты дал бы убить француза и никитку в той ситуации, это очень глупые килыКак и баны Абры и Пиджи, когда есть ебучая имба магнемайт и Джеодуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9024 27 октября 2017 у тебя финт у самого все голоса кроме лестера и виспа не тудатолько вот лестера кидал хобч виспи в виспа кидал хобчЕсли ты финта мяутом считаешь, то почему он тогда во второй день пытался Мью в себя4 - вскрывает роль любого игрока. Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость, пока живёт её конфа. (не спасает от килла/клетки)ебануть. При этом как потом оказалось эта абилка не была заминирована. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9025 27 октября 2017 (изменено) у тебя финт у самого все голоса кроме лестера и виспа не тудатолько вот лестера кидал хобч виспи в виспа кидал хобч а твои первые подозреваемые и хуйня на первом дневном это эпегя тебя услышално хикаре я не доверяю по другой причинеЧто бля?Во 2ой день сливал мафию и мана, соло вообще стоял против нихпросил актива отстрелить мафию хобу и когда голосовался оукс, который играл как даун против меня и то я хобу хотел на дневноеСпалил Виспа на хуевых пиках, расписал стену почему он мафияПисал аякса в мафию в 1х рядах О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ???? у тебя финт у самого все голоса кроме лестера и виспа не тудатолько вот лестера кидал хобч виспи в виспа кидал хобчЕсли ты финта мяутом считаешь, то почему он тогда во второй день пытался Мью в себя4 - вскрывает роль любого игрока. Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость, пока живёт её конфа. (не спасает от килла/клетки)ебануть. При этом как потом оказалось эта абилка не была заминирована. ну все, по дроеду даже параноить не буду, даже если хикара чудом мж окажется Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9027 27 октября 2017 ДХ сомневаюсь что мафия, в любом случае хикара чернее его, ДХ на мафии бы давно сдался, ДХ не дал бы убить француза, нахуй на мафии ДХ бы писал что сыграет на доверии с хилмсом в этой и поверит что тот мж, когда при 2х прочеканных мирных ему не выиграть просто с этой позицией1 ну сомнения не аргумент 2 чернее чем дх никого нет 3 схуяли? 4,1 не помню что бы дх занимал категоричную позицию по кому либо в всадниках. схуяли? 4.2 они француза видимо по чеку убивали как актива, иначе смысл его убивать? он самый черный был в топане 5.1 что мешает ему ночью вьебать нас по очереди и выйти на крит круг с хилмсом? 5.2 возможно хилмс без голосов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9028 27 октября 2017 бля пандар давай если седня игра не закончится ты меня завтра выпизднешь потому что я не поеду с тобой на крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9029 27 октября 2017 ДХ сомневаюсь что мафия, в любом случае хикара чернее его, ДХ на мафии бы давно сдался, ДХ не дал бы убить француза, нахуй на мафии ДХ бы писал что сыграет на доверии с хилмсом в этой и поверит что тот мж, когда при 2х прочеканных мирных ему не выиграть просто с этой позицией1 ну сомнения не аргумент2 чернее чем дх никого нет3 схуяли?4,1 не помню что бы дх занимал категоричную позицию по кому либо в всадниках. схуяли?4.2 они француза видимо по чеку убивали как актива, иначе смысл его убивать? он самый черный был в топане5.1 что мешает ему ночью вьебать нас по очереди и выйти на крит круг с хилмсом?5.2 возможно хилмс без голосов? Давай ты наконец то мне доверишься просто, окей?)у нас есть право на ошибку, ты многое потеряешь если убьем хикару которая у тебя тоже черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9030 27 октября 2017 Если ты финта мяутом считаешь, то почему он тогда во второй день пытался Мью в себя 4 - вскрывает роль любого игрока. Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость, пока живёт её конфа. (не спасает от килла/клетки) ебануть. При этом как потом оказалось эта абилка не была заминирована.я думаю все же дх дерево к тому моменту уже вскрылся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9031 27 октября 2017 вон Хикара уже вообще сдалась, че вы обсуждать решили там еще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9032 27 октября 2017 дерево к тому моменту уже вскрылся? Ща чекну. дроед че едем в хикару?Я уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9033 27 октября 2017 Если ты финта мяутом считаешь, то почему он тогда во второй день пытался Мью в себя4 - вскрывает роль любого игрока. Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость, пока живёт её конфа. (не спасает от килла/клетки)ебануть. При этом как потом оказалось эта абилка не была заминирована.я думаю все же дх дерево к тому моменту уже вскрылся? нет, никто на тот момент не вскрылся еще вродепо крайней мере мяут точно был неизвестен никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9034 27 октября 2017 бля пандар давай если седня игра не закончится ты меня завтра выпизднешь потому что я не поеду с тобой на крит кругтак я сдохну ночью и на крит круг так и так не попаду поэтому нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9035 27 октября 2017 ну поехали хикара хикара Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9036 27 октября 2017 мамашу следующего кто кинет за самым черным игроком я сожгу заживо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9037 27 октября 2017 бля пандар давай если седня игра не закончится ты меня завтра выпизднешь потому что я не поеду с тобой на крит кругтак я сдохну ночью и на крит круг так и так не попадупоэтому нетслава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9038 27 октября 2017 бля пандар давай если седня игра не закончится ты меня завтра выпизднешь потому что я не поеду с тобой на крит кругтак я сдохну ночью и на крит круг так и так не попадупоэтому нет У меня ДХ по черноте 2ой после хикарыЯ тебе обещаю что если каким то чудом хикара мж то я с ДХ никуда не сверну! Вплото до того что буду против него на дневном стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9039 27 октября 2017 ну значит выгоняем дх сначало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9040 27 октября 2017 Я хз, по мне стена более чем убедительная получиласьВидать я чего тоне понимаю в этой игре, не пойму как за такое количество ошибок мы не убиваем Хикару фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение