DH #9101 27 октября 2017 4-12-1 после ночи и если там минус голос то гсч максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9102 27 октября 2017 Если ни у кого из нас не убрали голос, то есть, если убрали у кого-то, то гсч вроде завтра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9103 27 октября 2017 если кто то без голосов эт не крит круг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9105 27 октября 2017 Если кого то из мж лишили голоса то нету такого права вроде, но если выбирать пандар - дх, то очевидно в пандара проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9106 27 октября 2017 но я не мафиясхуяли я вот мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9107 27 октября 2017 бля а я вчера хотел в себя на седня двойку дать чтоб пандар отъебался от менянорм порофлили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9108 27 октября 2017 но я не мафиясхуяли я вот мафия?Ну как оказалось если бы, убили мж а не хикару то даблкилл и проеб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9109 27 октября 2017 будь я мафией я бы первый слил хикарунахуй мне её дефать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9110 27 октября 2017 мож проебусь конечно, но пандар своим вчерашним нежеланием голосовать по хикаре себе могилу вырыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9111 27 октября 2017 Блять я не понимаю как тогда хонтер убил скайнета и при этом хобч не хонтер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9112 27 октября 2017 Блять я не понимаю как тогда хонтер убил скайнета и при этом хобч не хонтер.а че дохуя вариантовлжечек очевидно, больше там нет ниче вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9113 27 октября 2017 Типо там лжечек на ночь+деньЕсли скайнета убивал хантер, но этот хантер не хобчТо хантер должен был в эту же ночь кинуть лжечек на хобчаи при этом убить скайнета Или я что-то упускаю? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9114 27 октября 2017 но я не мафия схуяли я вот мафия?Ну как оказалось если бы, убили мж а не хикару то даблкилл и проеб)) ну если ток так вообще я чото жалею что сразу слил в дх чото не подумал ну борян терпящий и 100% попаданий чоото снова вызывает параойю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9115 27 октября 2017 Блять я не понимаю как тогда хонтер убил скайнета и при этом хобч не хонтер.У мяута есть способность другого заставлять убивать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9116 27 октября 2017 ты определись братан, дх или барян «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9117 27 октября 2017 Есть еще вероятность что есть конфа кабал француз аврил и они рофлят над нами Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9118 27 октября 2017 Ну пандар вроде уже сдался Блять я не понимаю как тогда хонтер убил скайнета и при этом хобч не хонтер.У мяута есть способность другого заставлять убивать вроде Нету жеХонтер2 - заставляет походить исполнителем любого игрока. (его может увидеть как убийцу проверяющий трупы бульбазавр или свидетель). Если Хонтера заблочат, килла не будет. Как хантер и лжечекнули заставил сходить в одну ночь? Тут фейледом попахивает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9119 27 октября 2017 Типо там лжечек на ночь+день Если скайнета убивал хантер, но этот хантер не хобч То хантер должен был в эту же ночь кинуть лжечек на хобча и при этом убить скайнета Или я что-то упускаю?тактполучатеся я во фризе был или что когда юзали лжечек? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9120 27 октября 2017 наверняка из за дитто какая то хуйня случилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение