Satorigour #1 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) знаю что везде все есть, но может мил добрый человек скинет мне прям идеально то что мне нужно, а я ему даже денюжку на аркану в доте закину.надо: игровой пк c самым норм моником 144 гц (24-27 дюйм) (пубг максималки, дота максималки, кс гоу максималки) 500 окон браузера сверху.всю жизнь просидел на 7 винде, но если 8 или 10ка пизже то ок, опять же если сразу с торента или нужно брать официалку или есть где-то супер пупер 0 рекламы супер игровая винда 7-10 тоже кайф. покупать буду в Киевекак если бы себе собирали без анлим денег, но и не перетрачивали за хуйню. Изменено 24 октября 2017 пользователем SANYA_IZBRANIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 24 октября 2017 чем тебя топик выбора системного блока не устраивает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #3 24 октября 2017 чем тебя топик выбора системного блока не устраивает?я вниманиеблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 24 октября 2017 SANYA_IZBRANIY Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5 24 октября 2017 кстати рекомендации по вашим девайсам тоже принимаются мышки наушники мб еще какие фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 24 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437&page=341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение