TheEndlessStory #3081 30 октября 2017 Кто-нибудь ща в праге есть? пойдемте бухать.подожди до некст лета, подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3082 30 октября 2017 Хобыч,кто у тебя мафия окромя никитки?на первый день одной хватаетно могу назвать еще фенфира и хекку, которые мне не нравятсябольше никого не назову соре А вот типо Аякс и Члобек что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3083 30 октября 2017 Хобыч,кто у тебя мафия окромя никитки?на первый день одной хватаетно могу назвать еще фенфира и хекку, которые мне не нравятсябольше никого не назову соре А вот типо Аякс и Члобек что? тут самино если бы была вилка аякс члобеки у меня был голося бы кинул в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3084 30 октября 2017 Проблема в том, что чбр у меня ближе к мж тут, а фуфель других кандидатур вроде не рассматривает особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3085 30 октября 2017 Ебать там конечно полная хуйня с чбром и фуфелом. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21078807 Нп эту хуйню он ему так и не ответил. Потом ответил только на другой квот на этот: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21078999 В итоге крч фуфел дефался вопросами и хуй знает за шо чбр у него маф Но там фуфел смотрится явно хуево Так шо можно и рассмотреть на дневноеИнтересно почему он у меня маф, может ты соизволишь прочитать вот этот пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=135&do=findComment&comment=21081261 Думаю скайнет с чбром. Понлая хуета сразу же Он кинул болд шоб тебя размять и это получилось Кинул второй томуш написал шо ты не отаечаешь на его вопрос. Это уебанско где вы друг друга разминаете и когда он пишет: хуле ты меня форсил и потом перестал. В его профиль я заходил и не видел где ты ему ответил и он как то съреагировал на это. Хз Теперь изи чбр-скай уже конфа нарисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3086 30 октября 2017 Бля никто не написал до сих пор что я мафия потому что набиваю посты и ничего не пишу при этом. Чет тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3087 30 октября 2017 @@xaxain ты меня кем сейчас считаешь ?Мж а почему грамчика готов сливать за деф члобека а я мж хотя тоже пишу что против дневного в члобека ? Мне нравится настрой этого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3088 30 октября 2017 Из уважения к старику члобеку к нему на вилку аякс залетаетНе зря же он его мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3089 30 октября 2017 Проблема в том, что чбр у меня ближе к мж тут, а фуфель других кандидатур вроде не рассматривает особо.Члобека готов сегодоня так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3090 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3091 30 октября 2017 так пришел с работы щас полуафк догоняю онгоинг кто тут как я вижу дед + асс на замену вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3092 30 октября 2017 А вы вообще читали фуфеля кто-то?Мне его пост чбру зашел, хотя и считаю чбра мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3093 30 октября 2017 ебаааааааааааать, до меня дошло, ахуеть, на самом деле реально легкий был квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3094 30 октября 2017 так пришел с работы щас полуафк догоняю онгоинг кто тут как я вижу дед + асс на замену вышли? фейспалм тоже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3095 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираютсяесть такое да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3096 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираютсяЯ тебе чо думаешь просто так место уступал, да и в реге я писал что мешок + лейтер. Правда я может все-таки соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3097 30 октября 2017 (изменено) Пхахахах,у меня есь своё мнение по данным игрокам. И если он красный по тем или иным моментам офк я буду дефить если считаю его красным)Аха и если я дефлю по твоему мнению черного то это очерняет и меня? В голосХоть раз кто то так на мафии делал?))0с нулевого дня рофланебало Изменено 30 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3098 30 октября 2017 Бля никто не написал до сих пор что я мафия потому что набиваю посты и ничего не пишу при этом. Чет тут не так.француз вычислен как бисексуал прост уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3099 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираютсяу нас 3 чекера есть для таких людей, всё в порядке фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3100 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираютсяЯ тебе чо думаешь просто так место уступал, да и в реге я писал что мешок + лейтер. Правда я может все-таки соберусь. а я пока даже не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение