Roatoupskill #3341 30 октября 2017 Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет?В аякса хочетЧлобека не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3343 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3344 30 октября 2017 Пачему Аякс?потому что гнилые доебыправда после этого поста ворвался члобек и тоже хочет в меняпридется думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3345 30 октября 2017 Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет?В аякса хочетЧлобека не читалаВо,Дерево. А чем Аякс не нравился ей она скзаала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3346 30 октября 2017 лол увидел что еще одна загадка зашел в профиль к лонгу - прочитал ее и разгадал за 60 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3347 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатредА если мж,то ты и финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3348 30 октября 2017 Пачему Аякс?потому что гнилые доебыправда после этого поста ворвался члобек и тоже хочет в меняпридется думать А ты кто такая чтобы до тебя не доебываться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3349 30 октября 2017 Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет?В аякса хочетЧлобека не читалаВо,Дерево. А чем Аякс не нравился ей она скзаала?Пост над твоим постом этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3350 30 октября 2017 Пачему Аякс? потому что гнилые доебыправда после этого поста ворвался члобек и тоже хочет в меняпридется думатьА ты кто такая чтобы до тебя не доебываться то?это тот самый предлог под которым ты мне каждый раз пишешь в вк? Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет?В аякса хочетЧлобека не читалаВо,Дерево. А чем Аякс не нравился ей она скзаала?а мож ты у меня спросишь хэллоу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3351 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатредА если мж,то ты и финт? надеюсь это не завуалированная конструкция "готов если" ? сможешь пояснить про меня и члобека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3352 30 октября 2017 Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет?В аякса хочетЧлобека не читала Ну это она сильно ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3353 30 октября 2017 Пачему Аякс?потому что гнилые доебыправда после этого поста ворвался члобек и тоже хочет в меняпридется думатьА ты кто такая чтобы до тебя не доебываться то?это тот самый предлог под которым ты мне каждый раз пишешь в вк? Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет?В аякса хочетЧлобека не читалаВо,Дерево. А чем Аякс не нравился ей она скзаала?а мож ты у меня спросишь хэллоу жума вот лучше что скажи ты чувствуешь хекару как соулмейта в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3355 30 октября 2017 Жумонг, я просто смотрю ты агрессивная какая-то не хотел тебя трогать,но вдруг ты уже писал ответы. Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3356 30 октября 2017 потому что гнилые доебы Точна, сказал что если ты сидишь афк и ноешь что ты занята, то не стоило и регатьсяБля как же гнило доебался (не назвал мафией даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3357 30 октября 2017 из тех кто заменился точно есть мафияго срулеса и фейса по очереди?в активных игроках мафии нет R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3358 30 октября 2017 Я канеш отчаялся в этой игре у кого-то что-то выпроситьНо жума, дай плз квоту где я до тебя гнило доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3359 30 октября 2017 если б я был элитным чекером я бы прочекал д и г и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3360 30 октября 2017 из тех кто заменился точно есть мафияго срулеса и фейса по очереди?в активных игроках мафии нетФух спасибо что не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение