Facepalm #3381 30 октября 2017 по таблице финт уходитгде то я уже такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3382 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатреда если мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3383 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатредА если мж,то ты и финт?надеюсь это не завуалированная конструкция "готов если" ? сможешь пояснить про меня и члобека ?Нет,ты чего. Без всяких носок. Вот до твоего прихода было ощущение,что про члобека нито что забыли, а ищут замену(как я). Но ты пришел и агитируешь. Поэтому думаю,что вы разноцвет. Есть конечно хорошая вероятность лвлинга. Ибо члобек реальный кандидат был на дневное,а ты с замены лутаешь очки мжности.а ниче что я против дневного в него был ?Не так выразился. Тебя от слива его отделяет только то,что он вернулся в раздел. Но тем неменее ты не упускаешь шанс спросить,у кого он мж. Это можно расценивать как то,что ты потом будешь на это опираться,если будешь голосовать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3384 30 октября 2017 по таблице финт уходит скажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финт ибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3385 30 октября 2017 дайте ссыль на таблицу пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3386 30 октября 2017 самому серьезному в топане от меня прилетит кунай в ебалотак что попроще будьте ептФух харашо что я в бизапаснасти(харашо что кека в жизни ниче не атгадает, тока ротацию на ферала разве что) ващет я первый решил все загадкиа ферала и посей день ротация неведома мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3387 30 октября 2017 Фейспалм но со мной я надеюсь ты разобрался7я думаю что твою роль и без чека можно будет понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3388 30 октября 2017 дайте ссыль на таблицу пож https://docs.google.com/spreadsheets/d/13OzPtLfKfF8Q_Vule0RvBTvmHDpPpfjjlQSkx3hA1hs/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3389 30 октября 2017 бля отстаю чет соре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3390 30 октября 2017 перечитал еще раз топикнашел еще одну мафиюстранно что сразу не заметил такого откровенного палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3391 30 октября 2017 мне пока что вот крайлесс точно нравитсяи не из-за того, что не хочет в меня (но не без этого хех) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3392 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатреда если мж? не ебуя б тада фенфира садил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3393 30 октября 2017 Я канеш отчаялся в этой игре у кого-то что-то выпроситьНо жума, дай плз квоту где я до тебя гнило доебалсяквоту я те не дам, у меня закончился инет на телефоне и еле грузитмне вот че интереснолюди которые обвиняют меня в том, что я написала десяток постов (до вечернего онгоинга)не могут прочитать мой ласт пост и увидеть, что мне не читается и игра будет с 8? как вы это делаетечитаете постпотом человек как и обещал приходит к 8и вы его начинаете обвинятьнормас схема да? В чем я тебя обвинял? Я вижу что ты пришла и пишешь кучу постов какие все пидоры что тебя вспоминаютА могла бы писать игровые постыВот и все, я тебе цвет за это не давал если ты не заметилаА вот ты мне за "гнилой доеб" дала цвет при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3394 30 октября 2017 дайте ссыль на таблицу пож https://docs.google.com/spreadsheets/d/13OzPtLfKfF8Q_Vule0RvBTvmHDpPpfjjlQSkx3hA1hs/edit#gid=0спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3395 30 октября 2017 по таблице финт уходит скажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финт ибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтрал я думаю финт не забыл бы напомнить о том, что он инвул, как минимум с 3 страницы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3396 30 октября 2017 Бтв в этой игре не могу найти финта мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3397 30 октября 2017 с первым же кунаем минус ебало аяксу сделаю кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3398 30 октября 2017 бля отстаю чет сореу меня тож рассинхрон с онгоингом правда я перегоняю чутка healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3399 30 октября 2017 Ваще фейс тебе моя роль по представляшке должна была быть ясна, ты же профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3400 30 октября 2017 Не так выразился. Тебя от слива его отделяет только то,что он вернулся в раздел. Но тем неменее ты не упускаешь шанс спросить,у кого он мж. Это можно расценивать как то,что ты потом будешь на это опираться,если будешь голосовать в него ну так а зачем расценивать если я прямым текстом пишу что либо члобек который не против жумонг одновременно с вацапом за пост по которому жумонг скорее мж что выглядит ультраподозрительно либо фенфир который вообще нихуя не делает хоть и курсировал по шапке туда се сюда се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение