ЖУМОНГ #4241 30 октября 2017 короче дошел я до голоса жумы в никитку по причине "мои околокрасные накинули"я так понимаю это хикара и кто? хобч или хахаин? короче голос хуевый,в свете того что мгновенно пошли оборота в члобека. нужно больше инфыда крайлесс второй епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4242 30 октября 2017 официально заявляючто если мне достанется пекальзомба или деревораспидорасит к хуям собаки хахаин мж прибавляю к базе и хеккедумаю члобек нейтралон так играл будто байтил в себя абилки как оказалось(я думал просто похуист мж)а финт куда делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4243 30 октября 2017 У грамчика пост из говна с его "винкондишеном", соре не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4244 30 октября 2017 сегодня готов ебашить финта, аякса, немного лестераи совсем немного фейспалма по версии члобек - невыгоняемая мафия во что я слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4245 30 октября 2017 официально заявляючто если мне достанется пекальзомба или деревораспидорасит к хуям собаки хахаин мж прибавляю к базе и хеккедумаю члобек нейтралон так играл будто байтил в себя абилки как оказалось(я думал просто похуист мж)поясняй по мне и деревуесли ты мж на вин настроенжума хоть и мерзко играет, по позиции претензий к ней нетплюс я с ней согласен по ласт посту про члобекапоэтому пообщался бы с финтом, у него хуевая позиция по члобеку получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4246 30 октября 2017 официально заявляючто если мне достанется пекальзомба или деревораспидорасит к хуям собаки хахаин мж прибавляю к базе и хеккедумаю члобек нейтралон так играл будто байтил в себя абилки как оказалось(я думал просто похуист мж)а финт куда делся если я убью финта а там вдруг окажется мжя представляю себе белый большой ватман на который с подливой срет финт в разные стороны и с брызгамипод пергаментом я подразумеваю флудилку так что я либо аккуратно его чекнулибо аккуратно выгоню ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4247 30 октября 2017 если члобек киллер бито аякс у меня из нейтрала в мафию превращаетсязапишите там в блокнотыя еще напомню что я абсолютно сознательно дефил члобека считая его похуистом мжи сейчас его поведение очень даже объясняется тем что он нейтрал вин кондишн которого ловить абилки)и финт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4248 30 октября 2017 Зачем вы обсуждаете кого-либо связанного с члобеком не зная его роли? (мне кажется я уже раз 10й вопрос задаю этот). Вы долбоебы или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4249 30 октября 2017 если члобек киллер бито аякс у меня из нейтрала в мафию превращаетсязапишите там в блокнотыя еще напомню что я абсолютно сознательно дефил члобека считая его похуистом мжи сейчас его поведение очень даже объясняется тем что он нейтрал вин кондишн которого ловить абилки)и финт тоже ну это естесетвенноаас ебало своё закрой, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4250 30 октября 2017 официально заявляючто если мне достанется пекальзомба или деревораспидорасит к хуям собаки хахаин мж прибавляю к базе и хеккедумаю члобек нейтралон так играл будто байтил в себя абилки как оказалось(я думал просто похуист мж)поясняй по мне и деревуесли ты мж на вин настроенжума хоть и мерзко играет, по позиции претензий к ней нетплюс я с ней согласен по ласт посту про члобекапоэтому пообщался бы с финтом, у него хуевая позиция по члобеку получается ну ващет я перед игровой ночью успокоилась и писала нормально но меня опять стриггерил трехбуквенный и пошло-поехало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4251 30 октября 2017 Зачем вы обсуждаете кого-либо связанного с члобеком не зная его роли? (мне кажется я уже раз 10й вопрос задаю этот). Вы долбоебы или мафия? он нейтрал, это очевидно, кому не очевидно, тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4252 30 октября 2017 После твоего высера с винкондишеном тебе лучше ничего ваще не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4253 30 октября 2017 аас пидор аас после твоих сообщений тебе лучше ничего ваще не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4254 30 октября 2017 Он любая роль, пока я не увижу проверки мне похуй.Ваши тупорылые домыслы можете при себе оставить, есть 100% метод проверки безопасный для жителей и тд.Можете свои теории заговора построить в другом месте, вне этого топика, например в своей пустой черепушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4255 30 октября 2017 еще раз напомните пожалуйста зачем мы его в игры беремчтобы он вот такими постами топан закидывал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4256 30 октября 2017 эпический долбаебладно я спать нахуй ты заменился не понятносидел бы там где ты сидел и всевторой игру наблюдаю твой скудный ум и надуманные доебы на ровном местея не делаю из этого вывод о твоей ролитолько вывод о твоём слабоумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4257 30 октября 2017 еще раз напомните пожалуйста зачем мы его в игры беремчтобы он вот такими постами топан закидывал?Чтобы весь первый день ныл о том, что все вокруг уебки убивают и не дают житья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4258 30 октября 2017 если я убью финта а там вдруг окажется мж я представляю себе белый большой ватман на который с подливой срет финт в разные стороны и с брызгамипод пергаментом я подразумеваю флудилку так что я либо аккуратно его чекнулибо аккуратно выгоню но при этом днем его выгонять хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4259 30 октября 2017 по отношению к аасу выражение "все окружающие тебя люди такие, каким ты являешься сам" отрабатывает себя на все 146% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4260 30 октября 2017 тура доебите завтра кто-тоего игра похожа на имитацию игры на мжтипо дает координацию - дохуя мжа по позиции у него получается только я и базаза что я у него черный?за что база у него черный?мы с базой вместе или нет?кто еще черный у него?и пусть либо по смоему списку по каждому челику аргументы приводитнльзя такую хуйню отпускать пошел аякса наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение