ЖУМОНГ #7281 31 октября 2017 про лестера серьезно если чоон так любит в этой вспоминать МЕ)))))так вот в ме я точно так же флудила и впивалась в тех, кто слабо мог что-то сказать мне в ответ (оукс и лайзерг например, ну никитка не в счет там я олл ин шла до смерти фуфеля) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7282 31 октября 2017 че за дочкафото в студию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7283 31 октября 2017 я даже в фак залезлаесли вы утверждаете что это был носок, то соре в носке всегда либо если, либо спора я написала что чувствую без этих вот условностей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7284 31 октября 2017 Ну вот завтра профили почитаешь, инфы как раз добавилось, не будешь мусолить эту хуйню без инфы из первого дня, а с новыми силами и новой инфой выбьешь нахуй мафию из игрыА в наркотика накидали потому что кошан вскрылся что чекнул его, а не просто такИз мертвых активов у нас тока хикара без инфы (или конечно она попала в допкилл, хз) и база хилер, который максимум знал ход другого актива и то без результатаТак что читать там особо нечего в плане инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7285 31 октября 2017 жумонг ты же понимаешь что когда я писал про себя "ты че охуела почему я любой без роли"я шутил просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7286 31 октября 2017 жумонг ты же понимаешь что когда я писал про себя "ты че охуела почему я любой без роли"я шутил просто?нет, ты с ролью и я уже отправила личку кила вай соу сириус грам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7287 31 октября 2017 Кошан пока мж это тот ещё рофл канечн Особенно учитывая ту хуйню с Джуго лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7288 31 октября 2017 жумонг ты же понимаешь что когда я писал про себя "ты че охуела почему я любой без роли"я шутил просто?нет, ты с ролью и я уже отправила личку кила вай соу сириус грам ну просто уточняю что щутка былано стена на 90% наполненная - любая рольэто не крутоно я тебя услышал и понимаю почему так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7290 31 октября 2017 (изменено) Ну вот завтра профили почитаешь, инфы как раз добавилось, не будешь мусолить эту хуйню без инфы из первого дня, а с новыми силами и новой инфой выбьешь нахуй мафию из игрыА в наркотика накидали потому что кошан вскрылся что чекнул его, а не просто такИз мертвых активов у нас тока хикара без инфы (или конечно она попала в допкилл, хз) и база хилер, который максимум знал ход другого актива и то без результатаТак что читать там особо нечего в плане инфыно согласись хикара в этой не настолько активно и нагло играла чтоб ее решили застрелить как уверенную мжзнач было за что жумонг ты же понимаешь что когда я писал про себя "ты че охуела почему я любой без роли"я шутил просто?нет, ты с ролью и я уже отправила личку кила вай соу сириус грам ну просто уточняю что щутка былано стена на 90% наполненная - любая рольэто не крутоно я тебя услышал и понимаю почему так вышло лестер спросил цветая сказала чо естьлестер сказал чет малону я сделала так чтоб было много, чтоб так сказать народ вовсю оценил в действии фразу "чем больше, тем лучше"ага ну и лестера сдулов общем сон, проснусь к обеду Изменено 31 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7291 31 октября 2017 но согласись хикара в этой не настолько активно и нагло играла чтоб ее решили застрелить как уверенную мжзнач было за чтоВообще на самом деле в 1 ночь должно было быть от 2 до 3 киловИсполнитель + саске + суйгетцуНо был только одинСейчас Джуго убил двоих, исполнитель видимо убил хикару, но кто-то еще убивал кашана, а это либо пропустивший в 1 ночь Саске (хз нахуя) и тогда Суйгетцу проебал монетку второй раз, либо просто Суйгетцу убил монетой, а Саске в кд после первой ночи (если заблочить челика с кд, пойдет ли кд? я чет не уверен)А, еще мафия могла попасть в манду так-то (и так попала, хикара же мертва уауауауауауауа) Надо разобраться со всем этим на свежую голову и почитать хикару, мб найдем Саске дажеКороче вот вроде маяк от хикарыЗавтра будем думать нормальноесли чувак с киллом блочил грамчекапусть уебет егоТеперь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7292 31 октября 2017 я серьезно готова личку выложитьпочему на откровенных мешков типа фенфира ааса сохи и варо всем похуйа на вас уебков тратишь силы и нервы и все равно вам плеватьблять да делайте чо хотите, мои посты вам вообще не нужны чтобы слить меня@@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7294 31 октября 2017 ору с грамчика по кдлан мне лень бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7295 31 октября 2017 боруто сын наруто, внук минато почему так смешно по кайфу маякче он значита у самого мысли какие по маяку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7296 31 октября 2017 Ну актив на грама оставил маякВам что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7297 31 октября 2017 по кайфу маякче он значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7298 31 октября 2017 Табличка не заполнена, че за хуйня? Где француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7299 31 октября 2017 + к квоте аяксачекнуть финта или чекнуть грамчекана самом делеесли прямо по умномуто уходить должен наркотики сегодня ну ващетя в никитку кинала томуш он мафияи он заебал надуманные причины какие-то искатьно мб перекину да Бтв.Вы сильно охуеете если я вам скажу, что Грамм прочеканный мж?ну я не оч охуею а чо хикара зарабатывает еще черных очков.там уже черное очко размером с юпитер нахуй, а её даже не рассматривают. Вот он сексизм во всей красе.я еще и ночью тебя ебнучтоб совсем черной стать это все что мне показалось интересным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение