chbr #9401 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааа тут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано? с чего-то решили, что он у мафии, я так и не понял правда кто то из моих мжей так писал. тип раз никто не вскрывается им значит он у мафлонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9402 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейстам не обязательно джуго, еще есть перетяжка голоса. я писал 100 раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9403 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаpfxtv чекнул @@Gram4eg я не знаю в какоим из вариантов кошкасобака выглядит хужев котором он мж и пишет что я мафияили в котором он актив, чекнул меня и пишет что я мафия в любом из случаев он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9404 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааатут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано?Я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9405 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейся писала вчера про это и мне сказали что это неправильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9406 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейслогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9407 1 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQза наркота вписалисьжумонг-грамчик на выборвремя до 22 00с чеком мимо я так понимаю?Во первых твои собаки не пришли и в уведомления у меня нет тебя кошанВо вторых почему грамма? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9409 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейсв моей деревне за такие вопросы убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9410 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейстам не обязательно джуго, еще есть перетяжка голоса. я писал 100 раз уже я не читалнадеюсь не набил алиби мжаща чекну конфы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9411 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаpfxtv Аврил, как ты считаешь, я обманываю в этой игре или нет? варо еще спроси я спрашиваю того, кого считаю нужным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9412 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааатут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано?Я не ебу ну и нахуй тогда в мою сторону чето пишешь если во всем обсираешься каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9413 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейся писала вчера про это и мне сказали что это неправильно )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9414 1 ноября 2017 А почему тогда жумонг на вилке с грамом, которого якобы чекали, как так вышло? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9415 1 ноября 2017 Бля у меня тут коты пиздятся это интереснее наблюдать чем топик читать соре. OMGVERYLONGNAME и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9416 1 ноября 2017 А почему тогда жумонг на вилке с грамом, которого якобы чекали, как так вышло?Жумонг я чекнул а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9417 1 ноября 2017 А почему тогда жумонг на вилке с грамом, которого якобы чекали, как так вышло?потому что жумонг читать невозможно и кандидаты у нее не мейнстримные, давайте жумонг сольем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9418 1 ноября 2017 на новую (ые) заквочу фейс нравится больше всех из задротов фейс нравится больше всех из задротов значит и я нравится должен потому что наши с ним мысли совпадают и он меня пусть и не дает мжом но голосовать не хочет я твой мжрешенода это жестко в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля кину за хеккой и фейсом очевидно простону еще посмотрю че кошан напишет(если напишет ваще) вот это правильно похоже в дигги надо ехатьа то мне не нравится тоже уже ваши мувы ночь в 22? снова подремать хочу перед лч вот этот пацан с таким онгоингом в ответственной ситуации схватил бы от меня кунайВсё потому что ты слишком с серъезным ебалами сидишь дядяА я на мж сижу и рофлю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9419 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааатут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано?Я не ебу ну и нахуй тогда в мою сторону чето пишешь если во всем обсираешься каждый раз 3 алибоса по сеттингу у меня шоле :lol: Боже как же хуев в этой(как и всегда)Еси бы ты не набил алибосы и не слил фуфела отлетел бы нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9420 1 ноября 2017 Бля у меня тут коты пиздятся это интереснее наблюдать чем топик читать соре.сними видос плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение