wisp74rus #1301 30 октября 2017 Ну зомба и я написал. Дигги вообще кроме его на доверии не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1303 30 октября 2017 Зомб только по контрасту с его игрой на мафии. Вроде открытый посттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1304 30 октября 2017 А вот с муфлонами шота не так всё просто, мне не нравится хоб4, вазап, никитка и аякс. + ближе к красным я пишу финта и грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1305 30 октября 2017 Зомб тогда красный у меня заочно если вы в нем уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1306 30 октября 2017 Ну зомба и я написал. Дигги вообще кроме его на доверии не помнюМне просто почему-то кажется, что вот это на доверии очень сильно говорит о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1307 30 октября 2017 я русский Уже решили все. Кто у тебя чернее финт или грам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1308 30 октября 2017 короче на самом деле оч легко можно уже выделить 3х челиков суперкрасных - это базу, лестера и наркича. там прям соточно 3 красных. остальных есллли только по чуйкефинт хз за его врыв ему я не могу дать цвет хз поч у вас он тут черный в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1309 30 октября 2017 А вот с муфлонами шота не так всё просто, мне не нравится хоб4, вазап, никитка и аякс. + ближе к красным я пишу финта и грамчегаЯ вот тоже допускаю вариант,что грам и финт два мжа,которые уперлись друг в друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1310 30 октября 2017 Ну зомба и я написал. Дигги вообще кроме его на доверии не помнюМне просто почему-то кажется, что вот это на доверии очень сильно говорит о его роли Я вот это откатываю, тентен не пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1311 30 октября 2017 Зомб только по контрасту с его игрой на мафии. Вроде открытый посттинг. он в прошлой игре бтв вполне хорошо начал, я тоже думал, что ну уж там то на контрасте с той игрой, где с нами был в конфе - уж точно мжа рольнул, а там бац и мафия. правда его свои слили зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1312 30 октября 2017 Очень настораживает,что у вас наркич почти что соточно красный. Ну давайте тоже впишу его покамесь ближе к красным. Посмотрим на него вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1313 30 октября 2017 Варо помоему красно влетел в топикНо это неточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1314 30 октября 2017 Зомб только по контрасту с его игрой на мафии. Вроде открытый посттинг. он в прошлой игре бтв вполне хорошо начал, я тоже думал, что ну уж там то на контрасте с той игрой, где с нами был в конфе - уж точно мжа рольнул, а там бац и мафия. правда его свои слили зачем тоОн затерпел. Оставил молнеотвод и ушел в терпеж. Вечером посмотрим,если будет терпеть то вычеркну из красной тимы Ну зомба и я написал. Дигги вообще кроме его на доверии не помню Мне просто почему-то кажется, что вот это на доверии очень сильно говорит о его ролиЯ вот это откатываю, тентен не пикнули Чоп,дай ссылку на его пост с пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1315 30 октября 2017 Зомб только по контрасту с его игрой на мафии. Вроде открытый посттинг. он в прошлой игре бтв вполне хорошо начал, я тоже думал, что ну уж там то на контрасте с той игрой, где с нами был в конфе - уж точно мжа рольнул, а там бац и мафия. правда его свои слили зачем тоОн затерпел. Оставил молнеотвод и ушел в терпеж. Вечером посмотрим,если будет терпеть то вычеркну из красной тимы Ну зомба и я написал. Дигги вообще кроме его на доверии не помнюМне просто почему-то кажется, что вот это на доверии очень сильно говорит о его ролиЯ вот это откатываю, тентен не пикнули Чоп,дай ссылку на его пост с пиком http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=49&do=findComment&comment=21077154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1316 30 октября 2017 я русскийУже решили все. Кто у тебя чернее финт или грам? хз грама я не помню чтобы он прям так внаглую влетал с двоякомпомню как он в ме жаловался что рольку не дали до распределения - такое былоа чтобы так с места в карьер хз. финт вроде как нормально отвечал ну скажем так - я не готов дать им обоим цвета, но если вопрос стоит - кто чернее, то пока для меня грам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1318 30 октября 2017 чем чернее финт? финт играет как обычно, дефается, агрится, чсвшит грам играет необычно, влетает с двояком без аргументов, агитирует докидывать, мажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1319 30 октября 2017 это вроде его обычная игра против финта, тот его заагрил и он влетел с 2, хз про грама можно будет сказать чет на 3 день, он обычно любит помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1320 30 октября 2017 Грам черный потомучто агитирует кидать в свою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение