wisp74rus #1321 30 октября 2017 В игру вступает Саске и конфа ТакаСо стороны мирного населения:Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темари что эта за хуйнякто спец по пикаманализируй, конфа уебанов или шарят?это важноКак бы вроде даже заквотил пост, в котором напикано и предложил свой вариант после этого. Немножко напрягло то,что он сам не мог проанализировать пик на сильные и слабые стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1322 30 октября 2017 у грама есть инфа, что финт мафия? иои че я не поймуэто же тоже самое что щас аврилка начнект в хекару агитировать типа сливаем там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1323 30 октября 2017 Ну по туру уверенности нет я согласен с тобой. То, что он с ролькой не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1324 30 октября 2017 я вас отвлеку на секунду, тут жизненно важный вопрос, а то я щас поссорюсь с людьмис какой стороны правильно чистить банан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1325 30 октября 2017 у грама есть инфа, что финт мафия? иои че я не поймуэто же тоже самое что щас аврилка начнект в хекару агитировать типа сливаем там мафияТо есть по твоему мнению мафия по нулю будет с двойбаном в финта влетать, если тот мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1326 30 октября 2017 мой предварительный бан (если будет) и пики.Бан лидера мафии:Пейн Пик: Ямато Поддержка Яманако Ино Листва СайТентен счас почитаю их абилки ещё раз, задам вопросы и в зависимости от ответов кароче конфирмну его или изменю чуткавопрос по ямато. сработает ли по механике (если я сажаю в клетку себя, изменяю в случае чего голосование, выхожу из клетки, получается спас мжа (себя) - я получаю вторую абилку или как?:) пассивка сработает вместе с основными абилками или вместо нихЯманако - исцеление - это обычный хилл? Про чакру, что это знаечит и что даёт ,не совсем понятно, если чакру передала и этого чела не рипнули, какой профит? кароче, лови ядрённый пик лидерЗачем пикать 2 свидетеля?3 пика он назвал хорошими(лидер,суппорт и тентен,но зачем второй свидетель?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1327 30 октября 2017 я просто вижу очередной вилкан по хейту один влетает с двояком, второй начинает агриться и чсвшить я не говорю, что грам мафия, а финт мж, в данный момент не могу дать им цвета (писал уже выше), но в данной ситуации (в любой подобной ситуации) у меня чернее тот, кто инициирует подобную стычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1328 30 октября 2017 Я еще не понимаю, зачем пикать какого-то лидера, если есть какаши? Ну ты прав, висп, я бы совсем по-другому пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1329 30 октября 2017 у грама есть инфа, что финт мафия? иои че я не поймуэто же тоже самое что щас аврилка начнект в хекару агитировать типа сливаем там мафияТо есть по твоему мнению мафия по нулю будет с двойбаном в финта влетать, если тот мж?Тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1330 30 октября 2017 я вас отвлеку на секунду, тут жизненно важный вопрос, а то я щас поссорюсь с людьмис какой стороны правильно чистить банан? так растяжка на предмет проверки легкость съезжания с темы спора чоп мж походу, ну или лвапнулся на мафии жестко (не верю) у грама есть инфа, что финт мафия? иои че я не поймуэто же тоже самое что щас аврилка начнект в хекару агитировать типа сливаем там мафияТо есть по твоему мнению мафия по нулю будет с двойбаном в финта влетать, если тот мж? именно в финта - да, в какого нибудь диги бы точно не стали, а в такого игрока как финта - изи объясняю - финт всегда начинает по агру в первый день сливать в обратку и его никогда не слушают. типа вот он члобека по агру предлагал, теперь грамчега. члобек в твоих глазах мафия? - не думаю, вот и с грамчегом 1 в 1, влетаешь на мафии в финта, тот тебя начинает в обратку сливать по хейту - шанс, что сольют не тебя, а финта - огромен (вспомнить тот же ме ) вот такие пироги, так сказать но это офк все из под стола аналитося не шарю мейби у них там биф какой пятилетней давности и уже такие игры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1331 30 октября 2017 Я бы вот к туру чеком доебался, будь я чекером я вас отвлеку на секунду, тут жизненно важный вопрос, а то я щас поссорюсь с людьмис какой стороны правильно чистить банан? так растяжка на предмет проверки легкость съезжания с темы спора чоп мж походу, ну или лвапнулся на мафии жестко (не верю) Откуда ты знаешь как я играю на мафии, если я сам не знаю, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1332 30 октября 2017 Финт впринципе может посидеть денек-другойЕго мж я суперлегко нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1333 30 октября 2017 Я еще не понимаю, зачем пикать какого-то лидера, если есть какаши? Ну ты прав, висп, я бы совсем по-другому пикнул.Его был бы смысл пикать при разнообразий абилок. А у нас 2 чекера и 2 свидетеля плюс хил и пожертвование. Копировать их нет смысла. Поэтому с учетом бана,лидера взяли верно. Только мне кажется из свидаков тентен посильнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1335 30 октября 2017 Хекка не заебался рефрешить? Че по финту думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1336 30 октября 2017 Я еще не понимаю, зачем пикать какого-то лидера, если есть какаши? Ну ты прав, висп, я бы совсем по-другому пикнул.Его был бы смысл пикать при разнообразий абилок. А у нас 2 чекера и 2 свидетеля плюс хил и пожертвование. Копировать их нет смысла. Поэтому с учетом бана,лидера взяли верно. Только мне кажется из свидаков тентен посильнее смотрится Я думаю на какаши скопировать чек будет достаточно, чтобы герыч стал убер полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1337 30 октября 2017 Я бы вот к туру чеком доебался, будь я чекером я вас отвлеку на секунду, тут жизненно важный вопрос, а то я щас поссорюсь с людьмис какой стороны правильно чистить банан? так растяжка на предмет проверки легкость съезжания с темы спора чоп мж походу, ну или лвапнулся на мафии жестко (не верю) Откуда ты знаешь как я играю на мафии, если я сам не знаю, а? ну я читал пока не даун и если чесн не увидел там сильной игры на мафии без обид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1338 30 октября 2017 Я еще не понимаю, зачем пикать какого-то лидера, если есть какаши? Ну ты прав, висп, я бы совсем по-другому пикнул. Его был бы смысл пикать при разнообразий абилок. А у нас 2 чекера и 2 свидетеля плюс хил и пожертвование. Копировать их нет смысла. Поэтому с учетом бана,лидера взяли верно. Только мне кажется из свидаков тентен посильнее смотритсяЯ думаю на какаши скопировать чек будет достаточно, чтобы герыч стал убер полезным.Да и так 2 чека+пожертвование вскрывает чек. Этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1339 30 октября 2017 Чета Никитос затерпел так начинаются гниловычисляшке чела, который с работы пишет просто напомню, что в той игре вся конфа во главе пыталась с пеной у рта меня сливантос за то, что я якобы дожду вопросы в рабочее время. сори что не шлю нахуй начальника с криками "да отвали мне тут в мафии нужно ответить" на будущее - я понимаю, что у некоторых могут быть каникулы ща, но с 9 до 6 писать челику, что он затерпел и не ответил тебе ежесекундно на твой вопрос - как минимум, не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение