Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато

Рекомендованные сообщения

В игру вступает Саске и конфа Така

Со стороны мирного населения:

Лидер - Шикамару, Поддержка - Ино, Шиноби Конохи - Сай и Хината, Шиноби из других деревень - Заджи и Темари

что эта за хуйня

кто спец по пикам

анализируй, конфа уебанов или шарят?

это важно

Как бы вроде даже заквотил пост, в котором напикано и предложил свой вариант после этого. Немножко напрягло то,что он сам не мог проанализировать пик на сильные и слабые стороны.

Поделиться сообщением

у грама есть инфа, что финт мафия? иои че я не пойму

это же тоже самое что щас аврилка начнект в хекару агитировать типа сливаем там мафия 

Поделиться сообщением

Ну по туру уверенности нет я согласен с тобой. То, что он с ролькой не сомневаюсь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я вас отвлеку на секунду, тут жизненно важный вопрос, а то я щас поссорюсь с людьми

с какой стороны правильно чистить банан?

Поделиться сообщением

это же тоже самое что щас аврилка начнект в хекару агитировать типа сливаем там мафия

То есть по твоему мнению мафия по нулю будет с двойбаном в финта влетать, если тот мж?

Поделиться сообщением

мой предварительный бан (если будет) и пики.

Бан лидера мафии:

Пейн

Пик:

Ямато

Поддержка

Яманако Ино

Листва

Сай

Тентен

счас почитаю их абилки ещё раз, задам вопросы и в зависимости от ответов кароче конфирмну его или изменю чутка

вопрос по ямато. сработает ли по механике (если я сажаю в клетку себя, изменяю в случае чего голосование, выхожу из клетки, получается спас мжа (себя) - я получаю вторую абилку или как?:) пассивка сработает вместе с основными абилками или вместо них

Яманако - исцеление - это обычный хилл? Про чакру, что это знаечит и что даёт ,не совсем понятно, если чакру передала и этого чела не рипнули, какой профит?

кароче, лови ядрённый пик лидер

Зачем пикать 2 свидетеля?3 пика он назвал хорошими(лидер,суппорт и тентен,но зачем второй свидетель?).

Поделиться сообщением

я просто вижу очередной вилкан по хейту 

один влетает с двояком, второй начинает агриться и чсвшить 

я не говорю, что грам мафия, а финт мж, в данный момент не могу дать им цвета (писал уже выше), но в данной ситуации (в любой подобной ситуации) у меня чернее тот, кто инициирует подобную стычку

Поделиться сообщением

Я еще не понимаю, зачем пикать какого-то лидера, если есть какаши? Ну ты прав, висп, я бы совсем по-другому пикнул.

Поделиться сообщением

То есть по твоему мнению мафия по нулю будет с двойбаном в финта влетать, если тот мж?
Тут ты прав.

Поделиться сообщением

я вас отвлеку на секунду, тут жизненно важный вопрос, а то я щас поссорюсь с людьми

так растяжка на предмет проверки легкость съезжания с темы спора 

чоп мж походу, ну или лвапнулся на мафии жестко (не верю)

именно в финта - да, в какого нибудь диги бы точно не стали, а в такого игрока как финта - изи 

объясняю - финт всегда начинает по агру в первый день сливать в обратку и его никогда не слушают. типа вот он члобека по агру предлагал, теперь грамчега. члобек в твоих глазах мафия? - не думаю, вот и с грамчегом 1 в 1, влетаешь на мафии в финта, тот тебя начинает в обратку сливать по хейту - шанс, что сольют не тебя, а финта - огромен (вспомнить тот же ме  :lol:

вот такие пироги, так сказать 

но это офк все из под стола аналитос

я не шарю мейби у них там биф какой пятилетней давности и уже такие игры были

Поделиться сообщением

Я бы вот к туру чеком доебался, будь я чекером

Откуда ты знаешь как я играю на мафии, если я сам не знаю, а?

Поделиться сообщением

Финт впринципе может посидеть денек-другой

Его мж я суперлегко нахожу

Поделиться сообщением

Я еще не понимаю, зачем пикать какого-то лидера, если есть какаши? Ну ты прав, висп, я бы совсем по-другому пикнул.

Его был бы смысл пикать при разнообразий абилок. А у нас 2 чекера и 2 свидетеля плюс хил и пожертвование. Копировать их нет смысла. Поэтому с учетом бана,лидера взяли верно. Только мне кажется из свидаков тентен посильнее смотрится

Поделиться сообщением

Чета Никитос затерпел

Поделиться сообщением

Хекка не заебался рефрешить? Че по финту думаешь?

Поделиться сообщением

Его был бы смысл пикать при разнообразий абилок. А у нас 2 чекера и 2 свидетеля плюс хил и пожертвование. Копировать их нет смысла. Поэтому с учетом бана,лидера взяли верно. Только мне кажется из свидаков тентен посильнее смотрится

Я думаю на какаши скопировать чек будет достаточно, чтобы герыч стал убер полезным.

Поделиться сообщением

Я бы вот к туру чеком доебался, будь я чекером

Откуда ты знаешь как я играю на мафии, если я сам не знаю, а?

ну я читал пока не даун и если чесн не увидел там сильной игры на мафии без обид :) 

Поделиться сообщением

Я думаю на какаши скопировать чек будет достаточно, чтобы герыч стал убер полезным.
Да и так 2 чека+пожертвование вскрывает чек. Этого достаточно.

Поделиться сообщением

Чета Никитос затерпел

так начинаются гниловычисляшке чела, который с работы пишет 

просто напомню, что в той игре вся конфа во главе пыталась с пеной у рта меня сливантос за то, что я якобы дожду вопросы в рабочее время. 

сори что не шлю нахуй начальника с криками "да отвали мне тут в мафии нужно ответить" 

на будущее - я понимаю, что у некоторых могут быть каникулы ща, но с 9 до 6 писать челику, что он затерпел и не ответил тебе ежесекундно на твой вопрос - как минимум, не красиво. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вычислен ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...