wisp74rus #1341 30 октября 2017 Кто залутает актива с учетом специфики нашего пика(у нас будет много инфы) нужно пикать либо клетку либо хан соло(даруи лучше чем рок ли). Сам бы пикнул клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1343 30 октября 2017 Кто-нибудь вычислен ?никитказа полным списком можешь обратиться к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1344 30 октября 2017 (изменено) к сожалению, да ето я юазе а не мафлону выше Изменено 30 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1345 30 октября 2017 ща почитаю топан найду за кем доедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1346 30 октября 2017 Так падажи у нас хана нет чтоли? Хуйня игра получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1347 30 октября 2017 Кто-нибудь вычислен ?Дедскин напал на деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1348 30 октября 2017 Так падажи у нас хана нет чтоли?Хуйня игра получаетсяНу я тоже этой хуйни не понял, даруи или тен тен надо было пикать. К слову, если бы финт был активом, то он бы взял рока ли и ебнул всю конфу одной абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1349 30 октября 2017 Хилер умирает когда спасает найс пранк конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1350 30 октября 2017 (изменено) Короче, я думаю в конфе не дегенераты и они бы за день справились, поэтому скажу.То, что ты ищешь (число)- ровно столько (раз написано), сколько оно значитТо есть в каждом ряду нужно искать чсисло написаное n раз, где n- числов 1 ряду - это 7в 2 ряду - это 4в 3 ряду -это 7в 4 ряду - это 8Что означает 7478 сами думайте, я дальше ебал.Ну я думаю главную работу я сделалРоатупскил получает минус баллы.Все ответы прилетевшие в лс после 2:42 по последней загадке не защитаны.Теперь люди приславшие до в огромном преимуществе Изменено 30 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1351 30 октября 2017 вообще я поддерживаю полностью челиков, которые не пикали хана в конфе 7 рыл как в готэме с джокером если еще и хан будет по мжам и активам стрелять (а он будет), то тут игра на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 30 октября 2017 Хекка не заебался рефрешить? Че по финту думаешь?нетСливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1354 30 октября 2017 Дерево ивент заруинил (впрочем я бы вряд ли на него ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1355 30 октября 2017 а все минус кунаи парниух лонг душит уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1356 30 октября 2017 Хилер умирает когда спасает найс пранк конечноЭтот хилер не блочит зато+при смерти и сейве вскрывает в топик чек. Самый недоцененный супорт здесь. Я считаю очень хороший это пик,если спасение юзать на уже вскрытого актива в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1357 30 октября 2017 завтра будет инфа бтв и я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1358 30 октября 2017 Так падажи у нас хана нет чтоли?Хуйня игра получаетсяНу я тоже этой хуйни не понял, даруи или тен тен надо было пикать. К слову, если бы финт был активом, то он бы взял рока ли и ебнул всю конфу одной абилкой.но у активов мж нет конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1359 30 октября 2017 как эксперт по чопу говорю что там мж и первые дни не голосуется. остальная инфа попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1360 30 октября 2017 Хилер умирает когда спасает найс пранк конечноЭтот хилер не блочит зато+при смерти и сейве вскрывает в топик чек. Самый недоцененный супорт здесь. Я считаю очень хороший это пик,если спасение юзать на уже вскрытого актива в лейте. Так он чередует обычный хил и спасение, к слову спасение сэйвит от всех хуйни типо ядов там и тд, тоже считаю этот пик лучшим среди саппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение