Hekkoo #1361 30 октября 2017 А я вам говорил что ивент так заруинетеТеперь не стать мне рок ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1362 30 октября 2017 ваще там кто-то вчера говорил что задачки можно обсуждать городуи после поста дерева я так и подумалтипо в прошлом наруто задачки были в плюс мафии и тут решили забаланситьа нет, нихуя ггвп парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1363 30 октября 2017 пожарнек 9 постов ставь лайконю если уже знаешь кто здохнет сегодня от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1364 30 октября 2017 хоба, а вот ты че по аяксу думаешь, а?и по никитке тоже аналитику, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1365 30 октября 2017 бтв если будет замена пожарнека = там мафия просто гарантированная на фастночь не за что не поверю, что пожарнек бы написал лонгу на мж типа замени не могу играть. а если будет замена = конфа намошнила. пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1366 30 октября 2017 хоба, а вот ты че по аяксу думаешь, а?хз че там думать можно помню он просил на задачки сасумонить себяи потом чет ворчал что не засумонилисоре я пока тупо чилю, как нибудь сами было бы весело, если бы дерево был мафией и таким способом заруинил ивент.но соре это из раздела фантастики бля от этих вычислений по заменам аж живот крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1367 30 октября 2017 не знаю закупал молочко в магазине для мжей и у меня ничего не крутило дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1368 30 октября 2017 Ну это субьективно лестер, мб ты просто читаешь лучше чопа. Просто я не помню, чтобы чоп доходил до криткруга за ласт игрыЯ знаю кто разбирается в чопе @@chbr написал уже. там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1369 30 октября 2017 Этот чел говорил что члобек черный которого я топлю и голосую, напомнюЭто только единичка чтобы тебя размять, потому что ты не можешь понять, что на мафии так делать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1370 30 октября 2017 Ебать никитос потныйЧерез кого сейвится собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1371 30 октября 2017 играю с некиткой в этой. даж стены почитаю полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1372 30 октября 2017 Ебать никитос потныйЧерез кого сейвится собираешься? зач мне сейвится лол я со стороны себя читаю и еще раз ловлю на мысли, что только аутисты (хикара) могли подумать, что я мафия и только мафия (хоба) могла докинуть за ней без вопросов. мне пох если честно на дневное, но я кажись заранее написал, что буду потеть в этой, а не сидеть мешком без позиции как в той, ибо там рили от меня ровно 0 толку было хотя не я же красавчик сбайтил в себя кил мафии, да еще и по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1373 30 октября 2017 чет мне не особо врыв чебра понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1374 30 октября 2017 Понял никитос сливаем финтаЯ не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1375 30 октября 2017 докинуть?мы в одно время вроде болды кинулипо крайней мере когда я кидал болд, ее болд я не виделнесостыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1376 30 октября 2017 докинуть?мы в одно время вроде болды кинулипо крайней мере когда я кидал болд, ее болд я не виделнесостыковочка ну она кинула раньше тебя хорошо, допустим ты не видел этот пост, там действительно не такой большой делей (но вполне достаточный чтобы написать никитка болдом) но когда ты кидал свою финалку ты тоже не видел болда хикары? в чем несостыковочка, в том, что я не знаю, что ты не читаешь топан? еще и смайлик этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1377 30 октября 2017 хоб4, почему ты дефаешься? Потому что болд в один момент с хикарой кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1378 30 октября 2017 Так до 2-42 зомб,ролл,нарк,фюрер успели отправить уже ладно Я предупреждал,что загадки нельзя решать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1379 30 октября 2017 бля где вы деф увидели ладно вычисляйте покая на почту для мжеймне грайм очки с алиэкспресся причли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1380 30 октября 2017 бля где вы деф увидели Ну твои вот эти отмазки, ты не видел когда болд кидал, че это такое, а? Ты болд кидал потому что никитка черный, так? Почему ты этого написать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение