Fsntw?!SkyNet #1421 30 октября 2017 А что мешало всей мафии дать отвнтПотом скинуть в топан и чтобы задачу забраковали?Вообще нихуя не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1422 30 октября 2017 А что мешало всей мафии дать отвнтПотом скинуть в топан и чтобы задачу забраковали?Я тоже так подумал, после поста лонга. И алибу себе набить и квест руин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1423 30 октября 2017 А что мешало всей мафии дать отвнтПотом скинуть в топан и чтобы задачу забраковали?За такое я думаю ведуви бы не засчитал мафии задачу, потому что это пиздец не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1424 30 октября 2017 А что мешало всей мафии дать отвнтПотом скинуть в топан и чтобы задачу забраковали?В таком случае думаю,что лонг накажет всю конфу. Бтв как вариант поменять задачку и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1425 30 октября 2017 ну это гниловатоя не верю, что дерево бы так сыгралтак что он в команде мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1426 30 октября 2017 вы че ебанутые?я не буду это читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1428 30 октября 2017 вы че ебанутые?я не буду это читатьПрочитай просто пики. И спор финта с грамом и что думаешь скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1429 30 октября 2017 вы че ебанутые?я не буду это читатьПрочитай просто пики. И спор финта с грамом и что думаешь скажиА лучше ниче не читай 0 инфы для себя найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1430 30 октября 2017 ой блять инвул крок допкек парень который изменяет личку в пизду пойду заменюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1431 30 октября 2017 Ебаный рот я 4 стр прочитал и уже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1433 30 октября 2017 на всякий нужно набить 10 постов если замены не будетхекко помогай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1434 30 октября 2017 Мне надо прочитать 50 страниц чтобы доказать что никитка мафия. Еще все его стены, ну ебаный ротя конечно не эксперт по хахаину,но думаю что он мирный. 1в1 как в прошлой ну типа он меня в каждой игре мафией называет с первого дня и всегда он мж, не думаю, что когда он рольнет мафию, он резко поменяет плейстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1435 30 октября 2017 никитос привет как дела, кто мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1436 30 октября 2017 Француз кто мж кто мафия?Я знаю что ты прочел весь топан и есть мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1438 30 октября 2017 никитос привет как дела, кто мафия? привет, все хорошо, сижу на работе, имитирую активность (не в топане), уже задолбался вкладку сворачивать, когда мимо проходят мафия пока хоба мжи - лестер, база, нарк ближе к мж - дерево, висп, чоп из пула мж по чуйке - пожарнек, жумонг, с первым все будет ясно, если тот улетит на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1439 30 октября 2017 А где ближе к мафам список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1440 30 октября 2017 красава так же думаюеще какие-то мысли есть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение