Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне быстро надоедает просто, не могу ничего поделать.

Слишком однообразно. 

ну и ваще.

Я утверждаю что мне не охота жрать говно, я и не жру (не регаюсь).

Вроде как все правильно.

Когда захочется навернуть зарегаюсь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

я в посте выше объяснил про готэм, можешь поинтересоваться в личке фейспалма

призраки думаю фейспалм недопонял

в отбросах я думаю ты хуйню придумал даже если допустим ведущий написал вин мж но на деле это не так или подробней что там было

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

И как прикажешь понимать этот бред?

> Ведуви пишет "победа мж", но "на деле" это не так.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Во-первых, ты не видишь разницы между подобным в конфе и в топике?

Во-вторых, пойдём по твоему же пути, где разницы нет, ладно. Как видишь, один новичок в своей первой игре смог переубедить 3 опытных ребят, которые кичились своей статой на мафии и суперкрутым умением определять роли у людей. После 50 минут споров я за 2 сообщения переубедил всех вас троих. Только вот переубедил выдуманным неигровым аргументом. Как видишь, неигровые аргументы слишком сильно влияют на игру, хотя по факту не должны иметь к ней никакого отношения. Именно поэтому их надо запретить.

Теперь такой вопрос тебе, ты вот играл в мафию не на форуме? Прикольно играть, когда люди говорят о том, что слышали кого-то ночью? 

Поделиться сообщением

Бля че у вас там такое сложное.

Давайте сюда чо за игра, ща разберусь кто виноват и кто выиграл.

Поделиться сообщением

Именно пример случая с киллом жумонг должен быть настолько летальным, что эта хуйня должна быть реально запрещена. Но ты это приводишь как аргумент лицемерия, что я против того, чтобы кто-то постил в топик подобное, а на деле убедил КОНФУ сделать правильный килл, потому что был не согласен с остальными вариантами и считал их проигрышными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пизди только про выдуманные, если пиро реально был в профиле у жумы как ты написал

И убивать активов что видел в лс в конфе куда гнилее чем в топике, разницы нет совершенно, это ебаное лицимерие от тебя, повторяю

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

И как прикажешь понимать этот бред?

> Ведуви пишет "победа мж", но "на деле" это не так.

ну например ведущий сгорел с мафии и отдал мж но мы оба знаем что игра фейлед (но я не знаю как там было или подоробности или ниче не будет)

Не пизди только про выдуманные, если пиро реально был в профиле у жумы как ты написал

И убивать активов что видел в лс в конфе куда гнилее чем в топике, разницы нет совершенно, это ебаное лицимерие от тебя, повторяю

я не был в ее профиле, мы общались в скайпе я сам пошел проверил

Поделиться сообщением

[quote name="TheHero" post="21273736" timestamp="

Теперь такой вопрос тебе, ты вот играл в мафию не на форуме? Прикольно играть, когда люди говорят о том, что слышали кого-то ночью?

Это запрещено правилами

Но мне на это похуй, так можно и обманывать, да и в случае чего виноват сам человек что не мог проснуться тихо

Мафия не игра доверия, если не запрещено правилами вообще поебать

А на форуме не спалиться так тупо вообще легко

Поделиться сообщением

Сам говоришь, что страниц мало, прочел бы.

Ну или отсюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163257&page=59&do=findComment&comment=9900592

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я написал, что видел использование лс у жумы и пиро одновременно, но такого я не видел как бы. То, что пиро был в профиле - это другое. 

Я считаю, что любая попытка убедить за счет неигровой херни должна караться. Где я лицемерю? Если это запретят делать и в топике и в конфе, то в конфе никто не будет делать.

И ты сам сейчас написал, что это гниль. Похуй, что гнилее, а что нет. Это гниль. Тогда почему ты это дефишь вообще и считаешь охуительными "провокациями" для поиска мафии. Как дела?

Поделиться сообщением

ведущий сгорел с мафии и отдал мж но мы оба знаем что игра фейлед
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

вобще я мог быть хз почему ну не потому что писал на пд мб это вобще с отправки лички осталось но я зашел и мб уже уплыл вверх за 5 последних

но общались в скайпе, жумонг тоже смешная не любит грязь но профиль открыт, ангелы нашептали

Поделиться сообщением

Что бы ты не говорил виноват человек дающий инфу, а не тот кто по твоему якобы ее игнорировать должен

Сравним с ирлом, мудак на доне не может нормально проснуться и машет руками как даун периодически тебя задевая

Ты знаешь он дон, тебе нужно искать причины почему он мафия? А если ты позиционно не можешь его мафией назвать но инфа слита против твоей воли, в итоге этот уёбок тебе портит игру и по твоим словам виноват ты потому что почувствовал ночью от него прикосновения против своей воли

Поделиться сообщением

Тирс отмаякуй с мейна хоть

в 2037 отмаякует

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я написал, что видел использование лс у жумы и пиро одновременно
ты написал что я в прфоиле был

Поделиться сообщением

Я когда слышал ночью одну пьяную дуру, что сидела рядом, я потом ни слова об этом никому не говорил, когда её сливал. 

Просто потому что в предыдущей игре мою мафию так один тип спалил и все толпой её заголосовали, в итоге игра была хуйней и бредом. 

Тебя кто-то обязывает это сливать в игру или нет?

Увидел - сиди с заваленным ебальником и не порть игру, дебил блядь.

Поделиться сообщением

Я написал, что видел использование лс у жумы и пиро одновременно
ты написал что я в прфоиле был

Написал в конфу, чтоб убедить свою конфу убить свою цель, а не написал об этом в топик, чтоб слить\очернить цель. Это разные вещи.

Поделиться сообщением

Я написал, что видел использование лс у жумы и пиро одновременно, но такого я не видел как бы. То, что пиро был в профиле - это другое.

Я считаю, что любая попытка убедить за счет неигровой херни должна караться. Где я лицемерю? Если это запретят делать и в топике и в конфе, то в конфе никто не будет делать.

И ты сам сейчас написал, что это гниль. Похуй, что гнилее, а что нет. Это гниль. Тогда почему ты это дефишь вообще и считаешь охуительными "провокациями" для поиска мафии. Как дела?

Если запретят и я не буду

Так я руководствовался твоей логикой, раз это гниль в топике то в конфе так активов искать в разы гнилее, особенно если ты за этим специально следишь

Про лс я не знаю, можешь говорить что хочешь, раз знал что пиро в профиле был и так уверен значит и оч был место быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...