Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А помните как было ахуенно, когда лукасы были запрещены

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сам говоришь, что страниц мало, прочел бы.

Ну или отсюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163257&page=59&do=findComment&comment=9900592

почитал ты пишешь мжжно рмк

кошка пишет кто то уходит из раздела

из логов кто то спалил мафию на стриме

кто то спалил на стрмие - фейлед

я бы и  там де дихан спалил на стриме поставил бы фейлед но мне пох и там врядли бы что т оизменило

Я написал, что видел использование лс у жумы и пиро одновременно
ты написал что я в прфоиле был

Написал в конфу, чтоб убедить свою конфу убить свою цель, а не написал об этом в топик, чтоб слить\очернить цель. Это разные вещи.

а почему это тоже не должно быть запрещено?

я не уверен должно быть или нет

но речь о том что он пишет что видел лс использования  а на деле что я в профиле был

Поделиться сообщением

Я когда слышал ночью одну пьяную дуру, что сидела рядом, я потом ни слова об этом никому не говорил, когда её сливал.

Просто потому что в предыдущей игре мою мафию так один тип спалил и все толпой её заголосовали, в итоге игра была хуйней и бредом.

Тебя кто-то обязывает это сливать в игру или нет?

Увидел - сиди с заваленным ебальником и не порть игру, дебил блядь.

А не лучше к хуям выгнать пьяную дуру и не брать ее в игры больше?

В итоге ты подстраивал аргументы под инфу, не важно, чуть больше усилий но ты инфой воспользовался, разница лишь в том что я честен перед собо а ты строишь праведника и лицимеришь

Да и на твою демагогию сейчас мне пожалуй как то похуй

Поделиться сообщением

Нагуглил правила мафии.

5. НАРУШЕНИЯ
5.1. Нарушениями правил считаются:

5.1.1. клятва или пари в любой форме и их аналоги;
5.1.2. шантаж, угрозы и подкуп;
5.1.3. сознательное подглядывание для получения информации, иные неигровые способы получения информации, использование шерифом игры уникальной "ночной" информации. Под уникальной ночной информацией понимаются действия игроков или события, которые мог видеть только шериф во время фазы "ночь";
5.1.4. подсказки из зрительного зала;
5.1.5. нанесение оскорблений другим игрокам или Судьям, использование мата;
5.1.6. "ночные" подсказки знаками Дону и Шерифу;
5.1.7. непроизвольное подглядывание "ночью";
5.1.8. "ночные" прикосновения;
5.1.9. "ночные" разговоры или выкрики, иные нарушения правил ночного поведения;
5.1.10. покидание игрового стола;
5.1.11. апеллирование к неигровым этическим и/или религиозным ценностям с целью доказывания своей роли или влияния на исход голосования или "неигровые апелляции" ("честное слово, я красный", "видит Бог, я красный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я шериф" и т.д.)
5.1.12. стуки по игровому столу, неэтичное поведение по отношению к другим игрокам и Судьям, споры с Судьёй;
5.1.13. "дневные" прикосновения, использование излишней жестикуляции, отвлекающей других игроков;
5.1.14. речь не в свою игровую минуту, в том числе междометия и шёпот; 
5.1.15. отдёргивание руки при голосовании до подведения итогов голосования (слова Судьи "Стоп" или "Спасибо");
5.1.16. жестикуляция и призывы во время фазы голосования;
5.1.17. слёзы за игровым столом; 
5.1.18. угрозы в адрес игроков или Судей;
5.1.19. подкуп на любых условиях или его аналог;

Ты считаешь это игровыми моментами или нет? Ответь на ключевой вопрос.

Поделиться сообщением

С какого хуя если на стриме спалили это должно быть фейлед, ваще ебанулись?  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоя честность перед собой портит игру, а моё лицемерие в умалчивании полученной инфы её не портит. Чуешь разницу? Праведник блядь.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

еще я не вижу где победа мж написано зато вижу мизакульт написал "смысла продолжать не вижу вот ходы"

Поделиться сообщением

TheHero

Герой которого мы ждали

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а почему это тоже не должно быть запрещено?

я не уверен должно быть или нет

но речь о том что он пишет что видел лс использования  а на деле что я в профиле был

Не совсем понял, что ты хочешь запретить. Писать в конфу\топик о том, что видел игрока который юзает личные сообщения во время игровой ночи или запретить во время игровой ночи снайпить игроков?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Тирс отмаякуй с мейна хоть

отмаяковал проверяй

Поделиться сообщением

особенно если в кругу друзей самое то

Поделиться сообщением

Где-то там ты писал, что мафия это игра доверия и любой может наебать. Тогда почему запрещены носки?

Поделиться сообщением

еще я не вижу где победа мж написано зато вижу мизакульт написал "смысла продолжать не вижу вот ходы"

Я тебе скрин дал, мизон написал, что я в соло игру выиграл. Продолжать игру после моей победы есть смысл? Продолжать игру после чьей либо победы есть смысл?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Считаю что нужно разрешить выкладывать лички и использовать носки.

Было бы охуенно.

Поделиться сообщением

5.1.1. клятва или пари в любой форме и их аналоги

жиза

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Тсссс, не говори ему. Он не понимает, что в мафию играли пьяные ребята ради удовольствия. И что в приоритете удовольствие от игры, а не выгнать кого-то за хуевость.

Поделиться сообщением

Твоя честность перед собой портит игру, а моё лицемерие в умалчивании полученной инфы её не портит. Чуешь разницу? Праведник блядь.

Тот кто дает инфу портит игру, может будем лечить болезнь а не симптомы, не находишь?

Если я получаю инфу против моей воли какого хуя я должен от этого страдать, повторюсь?

Ну мой вариант сказать прямо, что не противоречит правилам

Твой вариант искать миллион аргументов мафиозности, чтобы сделать то же самое что и я, но ты бы это не делал не получив инфу

Результат один, только я честен, а ты лицемер.

Поделиться сообщением

Вот кстати норм прикол, предлагаю забрать в правила форумной мафии: 5.1.11. апеллирование к неигровым этическим и/или религиозным ценностям с целью доказывания своей роли или влияния на исход голосования или "неигровые апелляции" ("честное слово, я красный", "видит Бог, я красный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я шериф" и т.д.).

5.1.17. слёзы за игровым столом; 
5.1.18. угрозы в адрес игроков или Судей;
5.1.19. подкуп на любых условиях или его аналог;
И это тоже. 

Поделиться сообщением

Если играть в кругу друзей пьяных для фана то им вообще похуй на это, они творят хуйню похлеще сами

А если относиться как вы, как к спорту, то проблемы нужно искоренять с истоков, иначе 2ные стандарты

Поделиться сообщением

Дебил, как ты страдаешь, если ты только бонус получил? 

Я тебе говорю о том, что нехуй об этом в топик заявлять. Узнал что-то - завалил ебальник и сиди ровно, играй дальше. Почему то когда тебе роли дихан сказал, ты продолжил играть и в топик про это не говорил, а потом еще доказывал, что ты же не играл от полученной инфы. Так что тебе мешает делать точно тем же самым образом, когда ты случайно палишь кого-то, кто использует лс?

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...