Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аллах один аллах един голосуй двойкой в финта

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если играть в кругу друзей пьяных для фана то им вообще похуй на это, они творят хуйню похлеще сами
Чем отличается игра пьяных друзей от наших игр в форумную мафию? 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Пиздец просто, напомни себе об истории этой и перечитай свои посты, акцентируя внимание на словах "лицемер" и "честен перед собой и всеми". Ахуеть просто. 

Время слиться из спора, ты похавал от и до.

Поделиться сообщением

Дебил, как ты страдаешь, если ты только бонус получил?

Я тебе говорю о том, что нехуй об этом в топик заявлять. Узнал что-то - завалил ебальник и сиди ровно, играй дальше. Почему то когда тебе роли дихан сказал, ты продолжил играть и в топик про это не говорил, а потом еще доказывал, что ты же не играл от полученной инфы. Так что тебе мешает делать точно тем же самым образом, когда ты случайно палишь кого-то, кто использует лс?

КАКОЙ Я БОНУС ОТ СЛИТОЙ РОЛИ ПОЛУЧИЛ?

ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ТУТ ИГРАЕШЬ ВООБЩЕ?

Давай мне прямо скажи что хуесос тот кто этой инфой пользуется и говорит, как ты с жумой (конфа же не игровой топик, там можно) , а не кто слил и кто не регулирует это

Я сделаю о тебе окончательные выводы и закончим это

Поделиться сообщением

Стенка скорее презнает свои ошибки, чем финт.

Fsntw?!SkyNet понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что нужно разрешить выкладывать лички и использовать носки.

Было бы охуенно.

Будут фотошопить лички и изи выигрывать лейт)0
Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Пиздец просто, напомни себе об истории этой и перечитай свои посты, акцентируя внимание на словах "лицемер" и "честен перед собой и всеми". Ахуеть просто.

Время слиться из спора, ты похавал от и до.

Бла бла бла бла бла бла

Я туманно хуй знает о чем написал поэтому тв похвал от и до

Вся суть

Поделиться сообщением

Ты че дебил? В чем разница между "пользуется и говорит" и "слил"?

Я тебе прямо сказал, что это должно быть запрещено в топике нахуй. На использование в конфе, лично мне, поебать. Если запретят везде, я не против совершенно. Вот только в топике этого точно не должно быть. А любой, кто считает иначе - хуесос.

Поделиться сообщением

го новогоднюю экспериментальную где за все внеигровые - молния

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Веспалм кажется провел две такие игры, но молнии никому не дал...

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я когда слышал ночью одну пьяную дуру, что сидела рядом, я потом ни слова об этом никому не говорил, когда её сливал.

Просто потому что в предыдущей игре мою мафию так один тип спалил и все толпой её заголосовали, в итоге игра была хуйней и бредом.

Тебя кто-то обязывает это сливать в игру или нет?

Увидел - сиди с заваленным ебальником и не порть игру, дебил блядь.

А не лучше к хуям выгнать пьяную дуру и не брать ее в игры больше?

В итоге ты подстраивал аргументы под инфу, не важно, чуть больше усилий но ты инфой воспользовался, разница лишь в том что я честен перед собо а ты строишь праведника и лицимеришь

Да и на твою демагогию сейчас мне пожалуй как то похуй

Твоя честность перед собой портит игру, а моё лицемерие в умалчивании полученной инфы её не портит. Чуешь разницу? Праведник блядь.

Тот кто дает инфу портит игру, может будем лечить болезнь а не симптомы, не находишь?

Если я получаю инфу против моей воли какого хуя я должен от этого страдать, повторюсь?

Ну мой вариант сказать прямо, что не противоречит правилам

Твой вариант искать миллион аргументов мафиозности, чтобы сделать то же самое что и я, но ты бы это не делал не получив инфу

Результат один, только я честен, а ты лицемер.

Пацаны, пандар мафия, варо мафия. Сливаем их они точно мафия я всех вычислил.

Поделиться сообщением

Го экспериментальную где разрешено абсолютно все.

Поделиться сообщением

Веспалм кажется провел две такие игры, но молнии никому не дал...

там был опеределенный круг правил который не переступили

при этом если бы просто было за внеигровую молнию получил бы каждый долбаеб который хоть заикнулся про то что кто-то там в лс сидел во время ночи

^

MAL

Поделиться сообщением

Го экспериментальную где разрешено абсолютно все.

О, это ко мне.

Поделиться сообщением

Я тебе прямо сказал, что это должно быть запрещено в топике нахуй. На использование в конфе, лично мне, поебать. Если запретят везде, я не против совершенно. Вот только в топике этого точно не должно быть. А любой, кто считает иначе - хуесос.

А я что против чтобы запретили?

Я где то об этом говорил

Разница между нами лишь в том что я пользуюсь инфой, когда какой то мудак мне против воли ее сливает и признаю это

А ты пользуешься только чуть иначе (хотя после случая с конфой еще жоще чем я)и результат тот же, правда петушишься как это гнило и плохо так делать

В итоге что я предлагаю, принимать лички вне форума, обязать всех закрыть профили, быть тупо аккуратнее и отвечать если сливаешь инфу

А ты предлагаешь наказывать тех кому ее слили хотя он не хотел

Казалось бы, где голос разума?

Поделиться сообщением

забей, мнение финта, который то по слитой инфе играет то ночью сидит смотрит кто личку юзает, не считается 

cbtBQly.png

^

MAL

Поделиться сообщением

А я что против чтобы запретили?

Я где то об этом говорил

Разница между нами лишь в том что я пользуюсь инфой, когда какой то мудак мне против воли ее сливает и признаю это

А ты пользуешься только чуть иначе (хотя после случая с конфой еще жоще чем я)и результат тот же, правда петушишься как это гнило и плохо так делать

В итоге что я предлагаю, принимать лички вне форума, обязать всех закрыть профили, быть тупо аккуратнее и отвечать если сливаешь инфу

А ты предлагаешь наказывать тех кому ее слили хотя он не хотел

Казалось бы, где голос разума?

Поделиться сообщением

Где?

Поделиться сообщением

Я когда слышал ночью одну пьяную дуру, что сидела рядом, я потом ни слова об этом никому не говорил, когда её сливал.

Просто потому что в предыдущей игре мою мафию так один тип спалил и все толпой её заголосовали, в итоге игра была хуйней и бредом.

Тебя кто-то обязывает это сливать в игру или нет?

Увидел - сиди с заваленным ебальником и не порть игру, дебил блядь.

А не лучше к хуям выгнать пьяную дуру и не брать ее в игры больше?

В итоге ты подстраивал аргументы под инфу, не важно, чуть больше усилий но ты инфой воспользовался, разница лишь в том что я честен перед собо а ты строишь праведника и лицимеришь

Да и на твою демагогию сейчас мне пожалуй как то похуй

Твоя честность перед собой портит игру, а моё лицемерие в умалчивании полученной инфы её не портит. Чуешь разницу? Праведник блядь.

Тот кто дает инфу портит игру, может будем лечить болезнь а не симптомы, не находишь?

Если я получаю инфу против моей воли какого хуя я должен от этого страдать, повторюсь?

Ну мой вариант сказать прямо, что не противоречит правилам

Твой вариант искать миллион аргументов мафиозности, чтобы сделать то же самое что и я, но ты бы это не делал не получив инфу

Результат один, только я честен, а ты лицемер.

Ох как мне жаль только что ты проебался тут и пожрал говна, ибо я первоочередно сливал пандара о котором ит дихана и слова не было

Поделиться сообщением

А ты не думал, что все твои предложения гораздо реальнее и проще решаются тем, о чем говорю я?

Я не могу отсылать лички вне форума фейспалму, у меня нет скайпа, есть только дискорд. Что мне делать?

Ты блять дебил или не понимаешь, что твоё предложение не решает проблему, а моё решает?

Если человек, который что-то увидел, не пойдёт сообщать про это в топик, то проблема решится сама. Ты можешь что-то узнать, но держи это при себе и не пизди во всеуслышание. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...