Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.15, дискорд конфа в первом посте.

Почему вы не регаетесь?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще вспомни как ты в разрез логике и механике шел

потом еще вспомни что вас спасла выложенная личка вани

а потом еще раз вспомни что я ответил лестеру

я никогда не нападу если на то не будет веской причины

например если меня оскорбляют безпричинно, для меня это повод оскорбить в ответ

а потом все удивляются

это такой абсурд и лицемерией

вы сидите на продота.ру где все хуесосят друг друга и 99% делают это безпричинно

я 1% который делает это причинно, и если это вам так запоминается значит я делаю это хорошо вот и все

были бы во со мной в дискордах или скайпах в различных играх

вы бы поняли что я за человек

мне похуй кто там в какой разрез с логикой шел

это была первая игра новичков а ты с пеной у рта орал "КАКОЙ ЖЕ ГОРОД ДОЛБАЕБОВ, ВЫ ЧТО %ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ"

ты считаешь то, что новички не знавшие механики и не понимающие что ваня лжевскрылся достоины того чтобы их хуесосить последними словами вместо нормального объяснения им ситуации? Я так не считаю

ты просто токсик и не нужно оправдываться про то что это все остается в игре, это формирует мнение о тебе и тебе потом 100 игр адекватных нужно сыграть чтобы люди забыли какой ты был

я не собираюсь спорить ибо ты другой человек, не такой как я и явно другие люди.

я ток пару игр на тебя и хилмса точил зуб, сейчас мне насрать на старые игры ибо я просто стараюсь не вспоминать тот треш что там был

это откровеннна ложь ролл, 80% своих постов после вскрытия активом я объяснял почему вы не правы абсолютно спокойно и по полочкам

я искренне доносил докаждого из тех кто не понимал и продолжал не верить мне, что есть факты указывающий на то что я актив, есть мои действия это подтверждающие и есть лжевскрывшийся ваня

только спустя 400 постов(я в тот день 500 где-то сделал)

когда я оставил попытки донести до вас что-то так, как следует это делать адекватному человеку, я перешел на язык горения

вы продолжали с на пару с базой отрицать очевидное, говорить что белое это черное, причем попутно так же оскорбляя и затыкая меня)

я перешел на оскорбления в ответ

не нужно говорить что я вскрылся и сказал что вы все долбаебы если не понимаете что я актив и продолжил вас оскорблять

это абсолютная ложь

Ага вкурсе главное держи

Там любому адеквату было понятно что новиканы не будут от вскрытия в них дефаться тысячей постов, если они не мж

Так что черное и белое путал ты, када на чтото надеялся

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на всякий случай напоминаю что в ваши обязанности входит завалить ебальник

healms, OMGVERYLONGNAME и Avrilka понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хуя вы насрали

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/AfkJNKB.png

как же заорал с тура 

да и вообще со всей переписки  :lol:  :lol:  :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

не ну в дибле вы перегибали палку да

я целый день объяснял простейшую хуйню вместо того чтобы объяснить ее 1 раз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@@Fint @@Facepalm @@Lionell @@ZombBomb пофиксите парсер и рассылатель.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я рассылаю сам и болды тоже вношу без парсера :lolpray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ебанутый что ли совсем 

Поделиться сообщением

Джон лажой был настоящей амазонкой, а вы все под лжечеками

Поделиться сообщением

Настоящей амазонкой был диган.

Поделиться сообщением

просто парсер болды под лжечеком не распознает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Внеси ласт игру в стату, я хочу ачивку (интересно апнет мне 67% или нет (и если апнет, буду ли я топ1)).

Поделиться сообщением

все тока умеют выебываться нейросетями там в банках за компами работают а простейшую хуйню написать не, давно на джаве не писали

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кзд писал, когда все поломано было, он за пару дней пофиксил, новые баги обнаружились, а он так и не пофиксил их...

Зомб и финт обещали что-то там глянуть, но видимо тоже не пошло (даже не смотрели).

Я тут понял, что веспалм специально засчитал чгк нелигитмной, чтоб убрать мне одну рольку из статы, чтоб топ1 не взял. Опять беспредел сук со стороны ярлов. @@R0ss0ha разберись.

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

Я кзд писал, когда все поломано было, он за пару дней пофиксил, новые баги обнаружились, а он так и не пофиксил их...

Зомб и финт обещали что-то там глянуть, но видимо тоже не пошло (даже не смотрели).

Я тут понял, что веспалм специально засчитал чгк нелигитмной, чтоб убрать мне одну рольку из статы, чтоб топ1 не взял. Опять беспредел сук со стороны ярлов. @@R0ss0ha разберись.

первая смертельная битва аврилка против лонга

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Немного не понял поч гаврилка постоянно пишет про какой то там топ 1

Когда топ 1 раздела на мж - манафест и скорее всего в открытой эре его рекорд никто не побьет

И да я ознакомился с некоторыми его играми - это просто восхитительно у меня нет слов

Я честно не помню кто там топ 2 по винрейту, но явно какой то серый челик и уж и близко не подойдёт к 71% идеальному

Поделиться сообщением

хихикнула с того шо чкг таки намошнили

:xd:

бтв а манафест поди уже вырос и на завод ходит

Поделиться сообщением

хихикнула с того шо чкг таки намошнили

:xd:

бтв а манафест поди уже вырос и на завод ходит

ну был тут один залетный - Insto 

говорит, что вспомнил про раздел, когда играл с пацанами в ирл мафию - рассказывает токсичным был в свое время, но тогда ему было 14. сейчас прошло 5 лет, но ему все так же 14 и он короче тоже всех обосрал и получил молнию за инактив 

Поделиться сообщением

то есть русские ники раньше видел?

я ласт раз вроде все русские ники убрал а оно все равно зависает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...