vasek2016 #1 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Нужен carry в организацию MLG $ , https://vk.com/id38656499 ост инфа в вк Изменено 10 ноября 2017 пользователем vasek2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3 4 ноября 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4 4 ноября 2017 Если платят от 1000 долларов то я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6 10 ноября 2017 Кому АП КОМУ АП я здесь один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7 11 ноября 2017 лечу к твоей мамаше ауууууу lmaooo бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #8 11 ноября 2017 up фаст на турнир зп в орге если что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9 11 ноября 2017 up фаст на турнир зп в орге если что естьна какой турнир вам человек нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #10 11 ноября 2017 бля давай я крипасов на баратруме побью, я бля так башу ахуеешь, мне даже коменд айсберг кинул за мои баши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #11 11 ноября 2017 бля давай я крипасов на баратруме побью, я бля так башу ахуеешь, мне даже коменд айсберг кинул за мои баши!по поводу бары те к андрежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #12 15 ноября 2017 (изменено) тут кто-то говорил что это самый тупой человек в мирекажется это правда Изменено 15 ноября 2017 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #13 15 ноября 2017 самый тупой человек в мире Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14 15 ноября 2017 А че в конце написано 60к минимальные вложения? виртус про? с 1 игрока? шо рофл? играть чтобы платить? и еще одно да-да я, это случаем не схема тинькова? вроде ты и менджер но вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #15 15 ноября 2017 da bydet срач, благодаря ребятенку который пытается САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ в обществе доты FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 15 ноября 2017 da bydet срач, благодаря ребятенку который пытается САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ в обществе дотыспасибо что есть продота такие темы прям, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #17 15 ноября 2017 бля такой дурак еблан, что ты высираешь Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #18 15 ноября 2017 Хочу быть как Васек, дайте мне команду и минимальные вложения по 60к, я думаю минимальная зарплата в Рашке от 30, так что нормально для дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #19 15 ноября 2017 Минимальная зп в рашке 7800* бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #20 15 ноября 2017 (изменено) 1.потому что ты даже не в силах зарегистрировать команду на одну из главных квалификаций месяца ,почему я должен писать за пол часа в конфу по поводу реги2.ты регаешь команду на турики в вк по 5 тыщь3.ты находишь квшки с 5 тыщь игроками4.ты пытаешься сделать 322 ставочки5.ты ищешь игроков в вакансиях,хотя ты сам должен выявлять толковых ребят из мм или по связям5.ты тупой дегенерат,мне похуй на тебя ты меня просто бесишь,ты явным языком пишешь по поводу 322 зачем ты отпираешься выблядок,иди лучше подкачай мышцу которая у тя в башке менеджер уровня Игорь зверев Изменено 15 ноября 2017 пользователем magiya Accell, Gerk и zverHDD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение