o_vAl #1 Опубликовано: 3 ноября 2017 чет бред какой-то, опять наверное туплю нужно сделать переход из одного листа в другой вроде делаю, но в опубликованной версии не переходит по ссылкам. в редакторе все норм переходит. это опубликованная это редактор че за нах? помогитеее Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 4 ноября 2017 В опубликованных ссылках ошибка. Нужно знак решетки поменять на вопросительный: Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3 4 ноября 2017 В опубликованных ссылках ошибка. Нужно знак решетки поменять на вопросительный: либо я не понял, либо не работает :( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4 4 ноября 2017 где гугл мастера? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 4 ноября 2017 (изменено) Что непонятного то?Вот ссылка, которая работает:https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSPfA1xky3kYlE958EAqkKXnAkdDxIxgC3W6vcq30E-s9JtAP8spCSZIrBYV1o7txKCT7CZPMCW3r_A/pubhtml?gid=703061817&range=A1Я просто поменял знак номера на знак вопроса.Вот для сравнения твоя, которая не работает:https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSPfA1xky3kYlE958EAqkKXnAkdDxIxgC3W6vcq30E-s9JtAP8spCSZIrBYV1o7txKCT7CZPMCW3r_A/pubhtml#gid=703061817&range=A1 Изменено 4 ноября 2017 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 5 ноября 2017 То что блять что с твоей, что с моей ссылкой нихуя не переходит. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 5 ноября 2017 овал сосал а вообще у нас такая же проблема, если просто кликать на ссылку гугл форм, то переходит для выполнения тестов, а если ее копировать и вставлять в адресную строку, тогда открывается для редактирования гугал сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 7 ноября 2017 так если бы даже для редактирования открывалась, то было бы неплохоно блять в мобильной версии открывается не для редактированияа в "не для редактирования" нихуя не переходит на другие листы(((((((((999999 Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 9 ноября 2017 мало ли спец объявится Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение