VIFA #21 5 ноября 2017 Как ваш истинный фанат, я жду футболку-толстовку и принты а еще буст ммрабыл у меня один оффлейнер, за футболку вместо зп был готов катать Дожили скоро будут катать за выбор между двумя стульями я думаю в нави нужно уже применять такую тактику, хотя за дошик можно было бы катнуть....А если я имею медаль шеколадную недавно купил я могу пойти в команду? прайм у меня хуйня я супер чсв даун еще и шмот бью и куру бью она быстрей бежит разве что если будет 3тий состав с название EVIL PANDAS 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #22 5 ноября 2017 (изменено) Я не в курсах что у вас за терки с пандами, но вроде это хорошие животныеЯ короче вообще сапорт лесной позиции но иногда выхожу погангать мидл и поставить вард от бота до топа https://www.dotabuff.com/players/371303420 зовите этого типа и ник нравится и играет на своем уровне Изменено 5 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #23 5 ноября 2017 Я не в курсах что у вас за терки с пандами, но вроде это хорошие животныеЯ короче вообще сапорт лесной позиции но иногда выхожу погангать мидл и поставить вард от бота до топа https://www.dotabuff.com/players/371303420 зовите этого типа и ник нравится и играет на своем уровне если он захочет то сам напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #24 5 ноября 2017 Я не в курсах что у вас за терки с пандами, но вроде это хорошие животныеЯ короче вообще сапорт лесной позиции но иногда выхожу погангать мидл и поставить вард от бота до топа https://www.dotabuff.com/players/371303420 зовите этого типа и ник нравится и играет на своем уровне если он захочет то сам напишет Эх лан рофлы зашли в тупик, а шо у вас вообще за компания такая что вы стаки без перерыва клепаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #25 5 ноября 2017 (изменено) Просто для инфы, Vifa выблядок и пидарас ✓✓✓просто для инфы,этот чел не играл со мной и меня он даже не знает,даже на уровне переписки ✓✓✓ Уебище :DDD55О_о поинтов 6 лет игры в доту, хз как тебя леосик держит в команде по дружбе походукидает на 5к аверагу к таким челикам лет ми мид плс пос 2 онли Изменено 5 ноября 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #26 5 ноября 2017 Просто для инфы, Vifa выблядок и пидарас ✓✓✓просто для инфы,этот чел не играл со мной и меня он даже не знает,даже на уровне переписки ✓✓✓ Уебище :DDD55О_о поинтов 6 лет игры в доту, хз как тебя леосик держит в команде по дружбе походукидает на 5к аверагу к таким челикам лет ми мид плс пос 2 онли Стабильность - залог победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #27 5 ноября 2017 Просто для инфы, Vifa выблядок и пидарас ✓✓✓просто для инфы,этот чел не играл со мной и меня он даже не знает,даже на уровне переписки ✓✓✓ Уебище :DDD55О_о поинтов 6 лет игры в доту, хз как тебя леосик держит в команде по дружбе походукидает на 5к аверагу к таким челикам лет ми мид плс пос 2 онли зачем ты это пишешь?) просто для инфы? спасибо,держи в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #28 5 ноября 2017 Просто для инфы, Vifa выблядок и пидарас ✓✓✓просто для инфы,этот чел не играл со мной и меня он даже не знает,даже на уровне переписки ✓✓✓ Уебище :DDD55О_о поинтов 6 лет игры в доту, хз как тебя леосик держит в команде по дружбе походукидает на 5к аверагу к таким челикам лет ми мид плс пос 2 онли зачем ты это пишешь?) просто для инфы? спасибо,держи в курсе. дефайся блять падла оскорби его Gerk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #29 5 ноября 2017 Да давай ! пошути как ты в кино с ним ходил! и как вы на лане кампанчи взяли! или рокет найн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #30 5 ноября 2017 АХхахаах ну почему я создал тему для поиска игроков а тут тупо рофло чат открылся ОБОЖАЮ продоту )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #31 5 ноября 2017 Так я уже готов играть не пойму почему еще не в тиме рейтинг есть прайма нет жду денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #32 5 ноября 2017 Нихуевая стратка парни Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinking up the sunshine #33 5 ноября 2017 а скок платят составам мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #34 5 ноября 2017 а скок платят составам мм?Футболка и два стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #35 5 ноября 2017 Ну раз футболка.... то могу дать контакт одного хардера Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #36 6 ноября 2017 (изменено) Нихуевая стратка парниМоя,спасибо,но вы были лучше в этот раз Изменено 6 ноября 2017 пользователем VIFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #37 6 ноября 2017 (изменено) Нихуевая стратка парниМоя,спасибо,но вы были лучше в этот раз А шо за страта , дровпик? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #38 6 ноября 2017 Хватит zverHDD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #40 6 ноября 2017 Хватитподдерживаю ) Да я без рофлов у меня вконтакта нету если не трудно напишите какие требования к вам птсы я имею чуть меньше 6500 на 40 птс, мне важно знать прайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение