boreveris #41 6 ноября 2017 ты плохо играешь netheriteособенно на оффлейнеи ты психбольнойпрекрати отписываться везде спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zverHDD #42 7 ноября 2017 ты плохо играешь netheriteособенно на оффлейнеи ты психбольнойпрекрати отписываться везде спасибоСпасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #43 7 ноября 2017 ты плохо играешь netheriteособенно на оффлейнеи ты психбольнойпрекрати отписываться везде спасибоЯ не отрицаю свою плохую игру на оффлейне так как на оффлейне у меня игр 30) я всегда отталикаваюсь от своей команды, ведь в пабе не дают взять керри-сапа 4-ку я уже настолько стал подстраиватся под людей что пик кора 90% стал пик кора 51% сапы 49% , действительно плохо играю когда на 7к авераге ты должен стабильно мог играт на том ком попросят, если я выберу 1 роль в команде я буду старатся набирать обороты этой ролью а с чего ты взял что я психбольной дай инфу плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #44 7 ноября 2017 (изменено) например с того, что ты только что написали то что ты пишешь в чат в дотеэтого достаточно Изменено 7 ноября 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #45 7 ноября 2017 Ты мне можешь дать пруф или ту игру где я играл скинуть, не предоставляя фактов ты утверждаешь о человеке, для тебя псих - человек который разговаривает не как быдло и не оскорбляет других мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение