FORTHEDREAM #1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нужны сильные игроки из Воронежа, либо из области с возможностью приехать на лан в EscapeИнтересуют игроки хотя бы от 5500+ (вероятность мала что тут такие есть, но все же если есть- напишите сюда либо в личку, либо в скайп- snakeproplayer) Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #2 8 ноября 2017 в моем селе нет игроков совсем?/// Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3 8 ноября 2017 в моем селе нет игроков совсем?///Могу приехать на лан если оплатишь перелет из Украины в рашку (Воронеж) с отелем, 6400, правда смотря когда или могу посоветовать знакомого 1200 он мог бы и 5к взять если бы захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #4 8 ноября 2017 в моем селе нет игроков совсем?///Могу приехать на лан если оплатишь перелет из Украины в рашку (Воронеж) с отелем, 6400, правда смотря когда или могу посоветовать знакомого 1200 он мог бы и 5к взять если бы захотел оставайся в своем селе лучше Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5 8 ноября 2017 в моем селе нет игроков совсем?///Могу приехать на лан если оплатишь перелет из Украины в рашку (Воронеж) с отелем, 6400, правда смотря когда или могу посоветовать знакомого 1200 он мог бы и 5к взять если бы захотел оставайся в своем селе лучше Ну от одного села до другого недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение