revlofantasy #1 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) close Изменено 11 ноября 2017 пользователем revlofantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2 7 ноября 2017 А если 6460? Слил 40-кет, я напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #3 7 ноября 2017 Незерите твой уровень это меня ебашить в ранкеде!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4 7 ноября 2017 Незерите твой уровень это меня ебашить в ранкеде!!!Вон нас 2-е с финко он на апарата я на венгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #5 7 ноября 2017 только у меня 6900 было, значит я чуть главнее Незерите твой уровень это меня ебашить в ранкеде!!!Вон нас 2-е с финко он на апарата я на венгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6 7 ноября 2017 Было оно было а сейчас че а-а-а-а-а-а я@ты@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7 7 ноября 2017 я тебе сказал уже не пистьа господи твой предел поврезаться на баратруме и пописать в чат на транслите ебучий хохол netherite) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 7 ноября 2017 я тебе сказал уже не пистьа господи твой предел поврезаться на баратруме и пописать в чат на транслите ебучий хохол netherite)Хейтерок подьехал у меня на бх 90% вр в роуме за последние 20 матчей с барой та же хрень, типикал чел на которого я брал чардж МУ-УУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9 7 ноября 2017 начнем с того что у тебя 20 матчей на бх сыграно наверное за последний год толькозакончим тем что у тебя в среднем по 10 смертей за игру на барометрехотя нетзакончим тем что ты обыкновенный житель киева у которго отшибло голову и то что ты написал выше тому доказательствоненормальный псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10 7 ноября 2017 Да но ты не думал полностю посмотреть мое КДА? ты видел сколько асистов у меня за игру? я умираю спасая тиммейта керри-харду-мидера да даже 5-рку если ему нужны шмотки а бара это герой которому практически шмота не надо а про бх с треками я лучше промолчу чекни полностю и получится что я играю 50 на 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #11 7 ноября 2017 начнем с того что у тебя 20 матчей на бх сыграно наверное за последний год толькозакончим тем что у тебя в среднем по 10 смертей за игру на барометрехотя нетзакончим тем что ты обыкновенный житель киева у которго отшибло голову и то что ты написал выше тому доказательствоненормальный психдык ваабщита на этих герычах надо фидить.К примеру в массфате купил 5 брасеров и бм на барыче, залетел нажал бм, показал всех герычей, умер (условно подарив тем самым своим корам по 1000 хп).Или если корыч боится профоармить агрессивный кемп-идешь на барыче на базу соперника фидишь, показываешь герычей, возможно стягиваешь тпшэчки на шрине, умираешь. Энеми получают 200 голды. Твой кор профармливает пару агрессивных кемпов и получает в два раза больше голды. Делаешь так 5 раз. Теперь ты бара 0-5 но ты выиграл игру в сола. Не стоит забывать что после смерти барыча, енеми корам или кору нужно потратить 30+ секунд на возврат на выгодную позицию для фармежечки.Делаешь так 10 раз. Теперь ты бара 0-10 выигрываешь гейм в сола. Но тебе дают 4 репорта так как говорят следующее закончим тем что у тебя в среднем по 10 смертей за игру на барометре Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12 7 ноября 2017 Забей челику не понять что баре не нужны слоты максимум спирит вессел или алебарду или пайп против магов, 1 из 3 короче артов и все он славится онли башем разведкой и котнроль 1 важного героя если еще лакнет можно чарж по 4 дать так вообще кайф в замесе + пасива мса дает не мало но сорь как мне грил знакомый " как ты вообще выигрываешь играя 1 10" когда асистов по 20-30 ато и больше главное на сапортах отдача фрагов и спейс команде но куда мне до 3к типа которому важна не победа а кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #13 7 ноября 2017 это да. А бывает бегаешь 10-0. Челы базарят тебе "красава бара" а ты на самом деле нихуя не сделал и все файт с фулл хп закончил.Какая несправедливая игруля. Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14 7 ноября 2017 это да. А бывает бегаешь 10-0. Челы базарят тебе "красава бара" а ты на самом деле нихуя не сделал и все файт с фулл хп закончил.Какая несправедливая игруля.Хвала богам на хай птс люди понимают что если ты умираешь то за что-то или отдаешь килы а потом тебя за счёт не упрекают есть гамбургеры которые винят например играл за пуджа раз 9 из 15 2-ым скилом умер так им плевать им надо написать главное что не они виноваты в лузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15 7 ноября 2017 10 раз многовато все таки парни)я знаю что барометр должен так сказать врываться в драку первым и для него свойственно много смертейно не в каждой игре по 10-15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #16 7 ноября 2017 10 раз многовато все таки парни)я знаю что барометр должен так сказать врываться в драку первым и для него свойственно много смертейно не в каждой игре по 10-15)Ты шаришь что 10 смертей за 30-40 минут? это за всю игру да плевать если я даже 20 раз здохну я или спасу или дам команде 3-4 фрага сделать это куда импактней для героя который предназначен бустить команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #17 7 ноября 2017 (изменено) 10 раз многовато все таки парни)я знаю что барометр должен так сказать врываться в драку первым и для него свойственно много смертейно не в каждой игре по 10-15)дык два супорта это два варда. Тут же сядь на диване и на калькуляторе посчитай сколько ты нетворса выигрваешь своим фидом. Вон пупеха базарил в 2013 в интервью "в доту можно гамзить без компа". Ебанул раскладушку, лег, взял калькулятор, посчитал сколько за твой фид твоя команда приобретет нетворса и сколько отдаст (фид бары), и все, пиздуй фидь 0-30 и молись чтоб не выпустили обнову с изменением экономики.Полежал 15 мин на раскладушке-апнулся по скилу. конечно не в каждой игре.Если предположить что 33% игр вы выигрываете в хлам (тут фид будет минимальным ибо нет необходимости или крайне редко)33% игр вы играете наравне ( тут фидить надо дохуя ибо когда убивают бару-кор фармит за это фремя лес, а если убивают кора, то бара за это время лес не профармит-утеря экономики, поэтомун надо фидить)33% игр вы проебываете в хлам ( фидить в крайних случаях ибо нет смысла фидить так как тебя энеми герои ебанут не позвав кора, поэтому фид не принесет плодов).Если кто-то помнит в одно время Алексей SOLO Berezin начал все игры турнирные играть на баре 0-15.Играя 0-15 он показывал все что есть на карте, после чего убрали талант на МИНУС РЕСПАВН.Просто играешь 0-30 и вин катку. Но наверное пупех написал айсфрогу че за хуйня, соло сломал компетитив доту и айсфрогич убрал респавн.Хуево только что птсы так не апнешь ибо челычи по 4 репорта давать будут. Изменено 7 ноября 2017 пользователем sin-san Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18 7 ноября 2017 красаватолько у тебя всё равно за 15 минут апов по скиллу одна и та же цифра в профиле уже который год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #19 7 ноября 2017 (изменено) ну ты пздц в самое сердце.Ну значит я ебаный лс, тут как бы бесполезно че-то пиздеть с моей стороны по поводу циферНо я рад шо ты следишь за моей карьерой и каждый год чекаешь птсы, значит уважаешь. Изменено 7 ноября 2017 пользователем sin-san Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #20 7 ноября 2017 Хуйня тема пойду возьму оракла набью кда 30 на 0 куплю амулет и встану в афк на топе в лесах и буду говорить тима дно проебал онли из-за них а я бог доты да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение